مليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف سيارة إسعاف جنوب مدينة تعز
استهدفت مليشيات الحوثي الإرهابية، اليوم الاربعاء، سيارة إسعاف أثناء محاولتها إسعاف أحد المدنيين المصابين في منطقة العاوات غرب الشقب بمديرية صبر الموادم، جنوب مدينة تعز.
سبيس إكس تطلق 27 قمراً اصطناعياً جديداً لتعزيز شبكة الإنترنت الفضائي
أطلقت شركة سبيس إكس الأمريكية، اليوم، 27 قمراً اصطناعيا ًجديداً ضمن شبكة ستارلينك للإنترنت الفضائي، على متن صاروخ "فالكون 9" من قاعدة فاندنبرغ الفضائية بولاية كاليفورنيا الأمريكية.
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية بفضل صعود قطاع التكنولوجيا في وول ستريت
ارتفعت مؤشرات الاسهم اليابانية، اليوم، في جلسة التعاملات الصباحية ببورصة طوكيو للأوراق المالية في أعقاب الارتفاع الذي شهدته ‌بورصة وول ستريت خلال الليل بقيادة أسهم شركات التكنولوجيا.
الشمال القطري يتغلب على الهلال السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الشمال القطري على الهلال السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المبارات التي جمعتهما على استاد البيت في الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفد الإنتربول الدولي يبحث مع عددا من المنشآت الخدمية الحيوية في عدن سبل التعاون المشترك
[13/05/2025 05:12]
عدن ـ سبأنت

بحث وفد منظمة الشرطة الجنائية الدولية (الإنتربول) خلال زيارته، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، عددًا من المنشآت الأمنية والخدمية الحيوية سبل التعاون المشترك.

وخلال زيارة الوفد الذي ضم ضابط التحقيقات الجنائية بالإنتربول إبراهيم فرغلي، وضابط التقييم الأمني، وثيليري فيرنانديز، برفقة مدير عام الإدارة العامة للتعاون الدولي والشرطة الجنائية الدولية بوزارة الداخلية الدكتور عبدالخالق الصلوي، اطلع على مستوى الخدمات الصحية المقدمة من مستشفى الأمير محمد بن سلمان (مستشفى عدن العام سابقًا) بعد إعادة تأهيله وتجهيزه بأحدث المعدات الطبية من قبل البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.

واستمع الوفد من مدير البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في عدن المهندس أحمد مدخلي، إلى شرح حول آلية العمل في أقسام المستشفى المختلفة، بما في ذلك العناية المركزة، والطوارئ، والعيادات التخصصية، بالإضافة إلى الجهود المبذولة لتحسين جودة الرعاية الصحية وتوسيع نطاق الخدمات المقدمة للمواطنين، وأبدى الوفد إعجابه بالبنية التحتية المتقدمة للمستشفى ومستوى التنظيم والإدارة.

وعقب ذلك قام الوفد بزيارة ميناء الحاويات، واطلع من نائب المدير العام لشركة عدن لتطوير الموانئ المهندس فضل قاسم الحجيلي وعدد المسؤولين في الميناء على سير العمل والإجراءات الأمنية المعتمدة لتأمين عمليات الشحن والتفريغ، وآليات الفحص والتفتيش المستخدمة للكشف عن المواد المحظورة والممنوعة، إلى جانب خطط مكافحة التهريب والتسلل البحري.

وشدد الجانبان على أهمية تعزيز القدرات التقنية وتكثيف برامج التأهيل المتخصصة للعاملين في الميناء.

كما شملت الجولة مطار عدن الدولي، حيث اطلع الوفد على سير العمل في المرافق الحيوية للمطار، وشملت الزيارة عددًا من الأقسام التشغيلية والفنية، بالإضافة إلى صالات المغادرة والوصول.

واستمع الوفد إلى شرح مفصل من قبل مدير عام مطار عدن الدولي عبدالرقيب العمري، وعدد من مدراء الإدارات في المطار حول الجهود المبذولة في تطوير الخدمات وتحسين جودة الأداء، وتحديث أنظمة التشغيل، ورفع كفاءة الطواقم العاملة في مختلف الأقسام بالمطار.


مليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف سيارة إسعاف جنوب مدينة تعز
السلطة المحلية بتعز تدعو إلى تحقيق عاجل في بلاغات عن قذائف حوثية يشتبه احتوائها على مواد سامة
رئيس الوزراء يصدر قراراً بإنشاء مركز التواصل الحكومي
تشييع جثامين عدد من شهداء من القوات المسلحة والمقاومة الشعبية من أبناء مشرعة وحدنان بتعز
مركز الملك سلمان يوقّع اتفاقية تعاون مشترك مع جمعية إنسان لتنفيذ مشروع حقائب الأمل في اليمن
الحكومة: استهداف الحوثي المتكرر لمطار عدن تهديد مباشر للمدنيين والطيران المدني والمساعدات الإنسانية
وزيرة الخارجية تبحث مع السفيرة البريطانية العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
جامعة شبوة تناقش خطة مركز التطوير للعام 2026-2027
وكيل حضرموت يطلع على 47 تقنية بحثية في محطة البحوث الزراعية
وكيل محافظة تعز يتفقد النقاط الأمنية واللجان المجتمعية
الأكثر قراءة
مليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف سيارة إسعاف جنوب مدينة تعز

السلطة المحلية بتعز تدعو إلى تحقيق عاجل في بلاغات عن قذائف حوثية يشتبه احتوائها على مواد سامة

الحكومة: استهداف الحوثي المتكرر لمطار عدن تهديد مباشر للمدنيين والطيران المدني والمساعدات الإنسانية

القوات المسلحة تنفذ 749 استهداف ضد القدرات العسكرية لمليشيات الحوثي وتحيد 239 من عناصرها

القوات المسلحة تؤكد استمرارها في مواجهة التهديد الحوثي واتخاذ الإجراءات اللازمة لحماية المدنيين

وزارة الزراعة و(الفاو) تناقشان تقرير إنجاز مشروع الاستجابة للأمن الغذائي والصمود في اليمن

اليمن يطالب مجلس الأمن بإدانة هجمات مليشيات الحوثي على المدنيين ومخيمات النازحين والمنشآت المدنية

وزارة النقل: تكرار استهداف مطار عدن للمرة السادسة يهدد أرواح المسافرين وأطقم الطائرات والعاملين بصورة مباشرة

(معدل) وزراء يستعرضون إنتهاكات مليشيا الحوثي في تعز ويطالبون بموقف دولي لتصنيفها منظمة إرهابية

الحكومة تؤكد ان فك حصار تعز وحماية سكانها في صدارة مسؤولياتها وتشدد علي توسيع التصنيف الدولي لمليشيا الحوثي منظمة إرهابية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا