تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
لندن - سبأنت
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، من أدنى مستوياتها في أكثر من أسبوع، والذي بلغته في الجلسة السابقة، بعد الاتفاق المؤقت بين أميركا والصين على تقليص الرسوم الجمركية المتبادلة.
وارتفع سعر الذهب في المعاملات الفورية بنسبة 0.7 بالمائة إلى 3259.39 دولاراً للأونصة بعد أن سجل انخفاضاً بنسبة 2.7 بالمائة في الجلسة السابقة.
وارتفعت العقود الأميركية الآجلة للذهب بنسبة 0.8 بالمائة إلى 3256.40 دولاراً للأونصة.