اتخذت لجنة المناقصات الفرعية برئاسة وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، جملة من الإجراءات الكفيلة لتجاوز العراقيل التي تعترض سر عمل مشروع الأبراج لخط نقل الكهرباء من المحطة الغازية الى محطة التوليد في قريو ومحطات التحويل نظراً للاحتياج الكبير لزيادة القدرة الكهربائية.
فاز فريق الغرافة القطري على ضيفه الشرطة العراقي بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب إستاد خليفة الدولي ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
فريق من وزارة الصحة يتفقد مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بتعز
[11/05/2025 12:50]
تعز - سبأنت
تفقد فريق من وزارة الصحة العامة والسكان، اليوم، مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بمحافظة تعز.
واطلع الفريق الذي ضم الوكيل المساعد لقطاع التخطيط الدكتور جلال باعوضة، ومدراء الخدمات الطبية الدكتور عبدالرقيب محرز، وإدارة المنظمات الدكتور بشير الفضلي، والتجهيزات الطبية المهندس عرفات الزنداني، على سير العمل في الأقسام المختلفة وتعرف على نوعية الخدمات المقدمة.
وأشاد الفريق خلال لقاءه مدير المشروع الدكتور فتحي حزام، والمدير الفني للمركز الدكتور مازن حمام، بالجهود الكبيرة التي يبذلها المركز والخدمات النوعية التي يقدمها للمترددين عليه.