رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق، سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية، سرحان المنيخر.
الجامعة العربية تحيي اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني الأحد المقبل
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، الأحد المقبل، فعالية بمناسبة "اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني" بمشاركة المندوبين الدائمين لدى الجامعة العربية وأعضاء البعثات الدبلوماسية الأجنبية المعتمدين لدى مصر وممثلي المنظمات العربية والدولية، ولفيف من الشخصيات العامة.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بايرن ميونخ يتسلم درع الدوري الألماني
[11/05/2025 05:22]
برلين -سبأنت
تسلم فريق بايرن ميونخ رسميا درع بطولة الدوري الألماني لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بوروسيا مونشنغلادباخ بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة التي شهدت تأكد هبوط بوخوم وهولشتاين كيل رسميا إلى الدرجة الثانية.

ويدين بايرن بالفضل في فوزه للاعبيه الإنجليزي هاري كاين، والفرنسي مايكل أوليسيه اللذين سجلا هدفي المباراة في الدقيقتين (31، و90)، ليعزز الفريق البافاري صدارته لجدول الترتيب العام برصيد 79 نقطة، حصدها من 24 انتصارا و7 تعادلات وهزيمتين. في حين تجمد رصيد مونشنغلادباخ عند 45 نقطة في المركز التاسع.

وكان بايرن ميونخ قد حسم اللقب للمرة الرابعة والثلاثين في تاريخه بشكل رسمي منذ الجولة الماضية، بعد تعثر ملاحقه باير ليفركوزن، حامل اللقب، بتعادله أمام فرايبورغ بنتيجة (2 - 2) يوم الأحد الماضي.

وعقب نهاية اللقاء، ودع فريق بايرن ميونخ نجمه المخضرم توماس مولر الذي سيرحل عن الفريق مع انتهاء عقده بنهاية الموسم الحالي، بعد مسيرة استثنائية دامت 25 عاما.

ورفع هاري كين مهاجم بايرن ميونخ رصيده إلى 25 هدفا في صدارة هدافي الدوري الألماني، متفوقا على باتريك شيك مهاجم باير ليفركوزن، وسيرهو جيراسي مهاجم بوروسيا دورتموند اللذين يملكان 19 هدفا لكل منهما.


الدوري الإسباني: برشلونة وريال مدريد يواجهان ألافيس وجيرونا في الجولة الـ 14
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
منتخب السودان يتأهل الى نهائيات بطولة كأس العرب بفوزه على نظيره اللبناني
دوري أبطال أوروبا: فوز ريال مدريد وارسنال وأيندهوفن وأتلتيكو مدريد وتعادل موناكو مع بافوس
كأس العالم تحت 17 عاما: البرتغال تواجه النمسا غداً نحو لقب النسخة الـ20 من المونديال
المنتخب البحريني يتأهل الى نهائي كأس العرب بفوزه على جيبوتي
الوحدة الاماراتي يتأهل إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا
بنفيكا البرتغالي ويونيون البلجيكي يفوزان على آياكس الهولندي وجالطة سراي التركي في دوري ابطال اوروبا
فلامنغو يتعادل ايجاباً مع أتلتيكو مينيرو في الدوري البرازيلي
دوري أبطال أوروبا: فوز تشيلسي وبايرليفركوزن ونابولي ومارسيليا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا