رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
دعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، فرنسا إلى تنفيذ إصلاح مالي "عميق ومستدام" عبر خفض الإنفاق العام، بهدف احتواء الدين العام المتصاعد وضمان استدامة المالية العمومية.
المغرب يتأهل إلى دور الـ ١٦ مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى دور الـ ١٦ من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأجهزة الأمنية بالمهرة تضبط عصابة لترويج المخدرات
[10/05/2025 01:16]
المهرة - سبأنت
نفذت الأجهزة الأمنية بمحافظة المهرة، مساء اليوم، عملية أمنية نوعية أسفرت عن ضبط عدد من أفراد عصابة متخصصة في ترويج المخدرات بمدينة الغيضة.

وأوضح مصدر أمني مسؤول لمركز الإعلام الأمني، أن العملية نُفذت بناءً على معلومات استخباراتية دقيقة، ورصد ميداني مكثف من قبل قسم التحريات في إدارة البحث الجنائي بالمحافظة..مشيرًا إلى أن القوة الأمنية تمكنت من ضبط كميات من المواد المخدرة المتنوعة، وأسلحة نارية وذخائر، إلى جانب مبالغ مالية كانت بحوزة المقبوض عليهم.

وأكد المصدر، أن التحقيقات جارية مع الموقوفين لكشف مزيداً من التفاصيل حول نشاط العصابة وامتداداتها، تمهيدًا لاستكمال الإجراءات القانونية وإحالتهم إلى النيابة العامة.

وأشاد مدير عام الأمن والشرطة بمحافظة المهرة، العميد مفتي صموده، باليقظة العالية والجهود المتميزة التي تبذلها الأجهزة الأمنية في المحافظة..مثمنًا الدور المحوري لقسم التحريات في إدارة البحث الجنائي، وما قام به من رصد دقيق ومتابعة ميدانية ساهمت في إنجاح العملية.

وأكد العميد صموده في تصريح صحفي، أن الأجهزة الأمنية ستظل في حالة يقظة دائمة ومستمرة في ملاحقة عصابات المخدرات وكل من تسول له نفسه العبث بأمن المواطنين..مشددًا على أن القانون سيطال كل المتورطين في هذه الجرائم.


رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
وزير التربية يناقش مع كتلة التعليم الوطنية التدخلات الإنسانية والتنموية في القطاع التعليمي
الوزير اليافعي يبحث مع مؤسسة فريدريش إيبرت دعم النقابات العمالية وبناء قدرات المجتمع المدني
رئيس الوزراء يؤكد أولوية توسيع خدمات مياه الريف وتحسين وصول المواطنين إلى المياه الآمنة
محافظ تعز يوجه بإعداد قاعدة بيانات شاملة لتنظيم الأسواق والبسطات للحد من العشوائية
وكيل محافظة مأرب يطلع على التدخلات الإنسانية لمنظمة الإغاثة الإسلامية الفرنسية
المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويطلع على الأوضاع الأمنية والخدمية والتنموية في المحافظة
رئيس الوزراء يؤكد على التنسيق مع برنامج الأغذية العالمي لمواءمة التدخلات مع الاحتياجات
وزير الاتصالات يناقش مع الجهاز المركزي للإحصاء آليات إنشاء قاعدة بيانات وطنية
رئيس مجلس القضاء الأعلى يؤكد ضرورة إنجاز القضايا المنظورة أمام المحكمة العليا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا