رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اتصالاً هاتفياً بعضو المجلس طارق صالح، لمتابعة جهود الاغاثة والعون للمتضررين من الامطار الغزيرة والسيول الجارفة التي شهدتها المديريات الغربية من محافظة تعز، جراء المنخفض الجوي الذي دخل مناطق واسعة من البلاد خلال الساعات الماضية.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه منطقة الرياض
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه منطقة الرياض.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأجهزة الأمنية بالمهرة تضبط عصابة لترويج المخدرات
[10/05/2025 01:16]
المهرة - سبأنت
نفذت الأجهزة الأمنية بمحافظة المهرة، مساء اليوم، عملية أمنية نوعية أسفرت عن ضبط عدد من أفراد عصابة متخصصة في ترويج المخدرات بمدينة الغيضة.

وأوضح مصدر أمني مسؤول لمركز الإعلام الأمني، أن العملية نُفذت بناءً على معلومات استخباراتية دقيقة، ورصد ميداني مكثف من قبل قسم التحريات في إدارة البحث الجنائي بالمحافظة..مشيرًا إلى أن القوة الأمنية تمكنت من ضبط كميات من المواد المخدرة المتنوعة، وأسلحة نارية وذخائر، إلى جانب مبالغ مالية كانت بحوزة المقبوض عليهم.

وأكد المصدر، أن التحقيقات جارية مع الموقوفين لكشف مزيداً من التفاصيل حول نشاط العصابة وامتداداتها، تمهيدًا لاستكمال الإجراءات القانونية وإحالتهم إلى النيابة العامة.

وأشاد مدير عام الأمن والشرطة بمحافظة المهرة، العميد مفتي صموده، باليقظة العالية والجهود المتميزة التي تبذلها الأجهزة الأمنية في المحافظة..مثمنًا الدور المحوري لقسم التحريات في إدارة البحث الجنائي، وما قام به من رصد دقيق ومتابعة ميدانية ساهمت في إنجاح العملية.

وأكد العميد صموده في تصريح صحفي، أن الأجهزة الأمنية ستظل في حالة يقظة دائمة ومستمرة في ملاحقة عصابات المخدرات وكل من تسول له نفسه العبث بأمن المواطنين..مشددًا على أن القانون سيطال كل المتورطين في هذه الجرائم.


رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
المحرّمي يطلع على خطط تطوير العمل بوزارة الزراعة والري والثروة السمكية
مركز الأطراف الصناعية في مأرب يقدم خدماته الطبية لـ 612 مستفيدًا خلال فبراير الماضي
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وفاة 9 أشخاص جراء سيول الأمطار في المخا وموزع غربي تعز
العيادات الطبية المتنقلة لمركز الملك سلمان تقدم خدماتها لـ 856 مستفيدًا في حجة خلال شهر فبراير
محافظ شبوة يشدد على رفع الجاهزية لمواجهة آثار الحالة الجوية الماطرة
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا