محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، اليوم الأربعاء في مبنى البنك بالعاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة مملكة هولندا جانيت سبين، والوفد المرافق لها، علاقات التعاون القائمة بين البلدين الصديقين ودعم البنك المركزي اليمني في تنفيذ مهامه وتعزيز دوره في تحقيق الاستقرار الاقتصادي.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة العليا للحج تناقش الاستعدادات الجارية لموسم حج 1446هـ
[10/05/2025 01:13]
عدن – سبأنت
ناقشت اللجنة العليا للحج، في اجتماعها، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الأوقاف والإرشاد رئيس اللجنة، الدكتور محمد شبيبة، الاستعدادات الجارية لموسم حج 1446هـ وعملية تفويج الحجاج.

وتطرق الاجتماع، الذي حضره نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان، ووكيلا وزارة الأوقاف لقطاع الحج والعمرة الدكتور مختار الرباش، والمالية مختار الشريحي، ورئيس الهيئة العامة للنقل البري فارس شعفل، إلى تقارير اللجان الفرعية حول أداء القطاعات المختلفة، بما في ذلك الإسكان، والنقل، والإعاشة، والرعاية الصحية..موجهاً الجهات المختصة بمضاعفة الجهود لضمان موسم حج ناجح ومتميز.

وفي الاجتماع، استعرض الوزير شبيبة الترتيبات التنظيمية والإدارية التي اتخذتها الوزارة بالتنسيق مع الجهات المعنية، لضمان تفويج سلس وآمن للحجاج..مؤكداً حرص الوزارة على تقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن، وتذليل كافة الصعوبات التي قد تواجههم خلال رحلة الحج.

وأشار الوزير شبيبة، إلى أن عملية التفويج تسير وفق الخطة المعدة، وتشمل توفير وسائل النقل، وتسهيل الإجراءات عبر المنافذ، ومتابعة أوضاع الحجاج منذ مغادرتهم وحتى وصولهم إلى الأراضي المقدسة.

بدورهم عبر أعضاء اللجنة الذين يمثلون مختلف الجهات المعنية، الالتزام الكامل بخدمة الحجاج اليمنيين، ومواصلة التنسيق مع السلطات السعودية لتسهيل أداء المناسك وتوفير الأجواء المناسبة لهم.


محافظ الحديدة يناقش سبل النهوض بالرياضة ودعم الشباب
اجتماع يقر خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية بمحافظة المهرة
محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
معهد الدراسات المصرفية يقر في أول اجتماع له بعدن الهيكل الإداري واللائحة المالية والتنظيمية
اليمن يشارك في الاجتماع العربي الـ 15 لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة في القاهرة
وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون التنموي والخدمي
اجتماع في سقطرى يناقش تدخلات مشروع سبل العيش المستدام
وزير التربية يطلع على سير العملية التعليمية بمدارس مدينة الشعب بعدن
بارباع يناقش مع وكيل وزارة الداخلية تطوير أداء المصالح الأمنية بوادي وصحراء حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا