الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
الكويت: إخماد حريق خزانات وقود مطار الكويت الدولي وعمليات المكافحة استمرت 58 ساعة
أعلنت دولة الكويت، اليوم، سيطرة وإخماد فرق قوة الإطفاء العام بمساندة فرق إطفاء الجيش الكويتي والحرس الوطني وقطاع النفط الحريق الذي اندلع في خزانات وقود مطار الكويت الدولي جراء استهدافه بطائرات مسيرة معادية إذ استمرت عمليات المكافحة لمدة 58 ساعة متواصلة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصر تؤكد استمرارها في جهود الوساطة لاستئناف وقف إطلاق النار في قطاع غزة
[10/05/2025 11:32]
القاهرة - سبأنت
أكد وزير الخارجية والهجرة المصري، الدكتور بدر عبد العاطي، استمرار بلاده في جهود الوساطة لاستئناف وقف إطلاق النار في قطاع غزة بالشراكة مع قطر والولايات المتحدة.

وقالت وزارة الخارجية والهجرة المصرية في بيان، اليوم السبت، "أن ذلك جاء خلال لقاء عقده الوزير عبد العاطي مع نائب رئيس اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية ونائب الرئيس الفلسطيني حسين الشيخ".

واضاف البيان "أن عبد العاطي رحب بنائب الرئيس الفلسطيني في زيارته الأولى إلى مصر منذ توليه مهام منصبه الجديد".. معربا عن دعم مصر الكامل للسلطة الوطنية الفلسطينية والإصلاحات التي تضطلع بها والتي سبق وأن أعلن عنها الرئيس الفلسطيني محمود عباس خلال القمة العربية غير العادية الأخيرة في القاهرة.

وجدد عبدالعاطي، رفض مصر الكامل لاستخدام الاحتلال الإسرائيلي التجويع كسياسة للعقاب الجماعي..مؤكداً على أهمية خلق أفق سياسي جاد يفضي إلى تنفيذ حل الدولتين وإقامة دولة فلسطينية مستقلة على خطوط 4 يونيو 1967 وعاصمتها القدس الشرقية وذلك باعتباره الحل الوحيد لتسوية الصراع وبما يسمح بتحقيق الأمن والاستقرار والسلام في المنطقة على أسس راسخة.

واشار البيان، الى ان نائب الرئيس الفلسطيني أعرب عن تقديره الكبير للدور المصري في نصرة الشعب الفلسطيني وقضيته العادلة.


وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخاً و385 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم
العراق يمدد إغلاق مجاله الجوي حتى ظهر الثلاثاء المقبل
سلطنة عُمان: استهداف ميناء صلالة بطائرتين مُسيّرتين وإصابة وافد
الكويت: تعرض مطار الكويت الدولي لهجمات بطائرات مسيرة دون إصابات
البحرين: السيطرة على حريق في منشأة استهدفها العدوان الإيراني
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير ثلاث مسيّرات خلال الساعات الماضية
مجلس حقوق الإنسان يعتمد قراراً يطالب بإنهاء احتلال الأراضي الفلسطينية ورفع الحصار عن غزة
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه منطقة الرياض
الحرس الوطني الكويتي يسقط 6 طائرات (درون)
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا