رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
[09/05/2025 02:23]
عدن - سبأنت
أعلن وزير الأوقاف والإرشاد، رئيس مكتب شؤون حجاج اليمن، الدكتور محمد شبيبة، أن عملية تفويج الحجاج اليمنيين للموسم الحالي ١٤٤٦هـ ستبدأ، يوم الثلاثاء القادم 13 مايو الجاري الموافق 15 ذي القعدة.

وأوضح الوزير شبيبة في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن أول فوج من الحجاج سيغادر جواً يوم الثلاثاء من مطار عدن الدولي على متن الخطوط الجوية اليمنية، فيما سيبدأ نقل الحجاج براً بتاريخ 16 مايو الموافق 18 ذي القعدة وفق جدول زمني محدد..مشيراً إلى أنه تم استكمال كافة الترتيبات والتنسيق مع الجهات ذات الاختصاص بالنقل، لضمان تيسير نقل الحجاج إلى الأراضي المقدسة.

وفيما يتعلق بالاشتراطات الصحية، ذكر الوزير شبيبة أن الحجاج سيتلقون اللقاحات اللازمة في المنافذ..داعياً الحجاج إلى الالتزام بكافة التعليمات الصحية والإدارية والتنظيمية التي وضعتها وزارة الأوقاف والإرشاد ووزارة الحج والعمرة السعودية بما يسهم في تسهيل وتيسير عملية التفويج وأداء مناسك الحج.

وثمن وزير الأوقاف والإرشاد، دور الجهات المعنية في المملكة العربية السعودية لتقديمهم كافة التسهيلات لحجاج اليمن، وخاصة في منفذ الوديعة، بتخصيص مسارات إضافية تساعد من سرعة استكمال اجراءات الحجاج.


انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا