اللواء الزُبيدي يستقبل قيادة القوات المشتركة لقوات تحالف دعم الشرعية
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، مساء اليوم الجمعة، في القصر الرئاسي بالعاصمة المؤقتة عدن، قيادة القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية، يتقدمهم اللواء الركن سلطان العنزي واللواء الركن عوض الأحبابي.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
[09/05/2025 02:23]
عدن - سبأنت
أعلن وزير الأوقاف والإرشاد، رئيس مكتب شؤون حجاج اليمن، الدكتور محمد شبيبة، أن عملية تفويج الحجاج اليمنيين للموسم الحالي ١٤٤٦هـ ستبدأ، يوم الثلاثاء القادم 13 مايو الجاري الموافق 15 ذي القعدة.

وأوضح الوزير شبيبة في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن أول فوج من الحجاج سيغادر جواً يوم الثلاثاء من مطار عدن الدولي على متن الخطوط الجوية اليمنية، فيما سيبدأ نقل الحجاج براً بتاريخ 16 مايو الموافق 18 ذي القعدة وفق جدول زمني محدد..مشيراً إلى أنه تم استكمال كافة الترتيبات والتنسيق مع الجهات ذات الاختصاص بالنقل، لضمان تيسير نقل الحجاج إلى الأراضي المقدسة.

وفيما يتعلق بالاشتراطات الصحية، ذكر الوزير شبيبة أن الحجاج سيتلقون اللقاحات اللازمة في المنافذ..داعياً الحجاج إلى الالتزام بكافة التعليمات الصحية والإدارية والتنظيمية التي وضعتها وزارة الأوقاف والإرشاد ووزارة الحج والعمرة السعودية بما يسهم في تسهيل وتيسير عملية التفويج وأداء مناسك الحج.

وثمن وزير الأوقاف والإرشاد، دور الجهات المعنية في المملكة العربية السعودية لتقديمهم كافة التسهيلات لحجاج اليمن، وخاصة في منفذ الوديعة، بتخصيص مسارات إضافية تساعد من سرعة استكمال اجراءات الحجاج.


اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا