رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية استئناف الولايات المتحدة لمساعداتها الانسانية وتمديد حمايتها القانونية لليمنيين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي اليوم الخميس، القائمة بأعمال مساعد وزير الخارجية الامريكي لشؤون الشرق الادنى مورا نامدار، على هامش اعمال الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
الرئيس الامريكي: لن أسمح لإسرائيل بضم الضفة الغربية
قال الرئيس الأميركي دونالد ترمب، "لن أسمح لإسرائيل بضم الضفة الغربية، كلا، لن أفعل ذلك، لن يحدث ذلك ".
تراجع مؤشرات الأسهم الآسيوية
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم، وسط مخاوف بشأن التقييمات المرتفعة والإشارات المتباينة من مسؤولي مجلس الاحتياطي الفيدرالي حول مسار أسعار الفائدة، ما أنهى موجة صعود قياسية في وول ستريت.
برشلونة يفوز على ريال أوفييدو بثلاثية وأوساسونا يتعادل مع ألتشي في الدوري الإسباني
فاز برشلونة على مضيفه ريال أوفييدو بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة السادسة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
احتياطي النقد الأجنبي لكوريا يصل إلى أدنى مستوى له في 5 سنوات
[08/05/2025 06:10]
سيئول - سبأنت
انخفض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا خلال شهر أبريل ليصل إلى أدنى مستوى له في 5 سنوات وسط ضعف العملة المحلية.

واوضح البنك المركزي الكوري، اليوم الخميس، ان احتياطي البلاد من العملات الأجنبية بلغ 404.67 مليارات دولار أمريكي حتى نهاية أبريل، بزيادة 4.99 مليارات دولار عن الشهر السابق..مشيراً الى ان هذا المبلغ أدنى مستوى له منذ أبريل عام 2020 عندما سجل 404.98 مليارات دولار.

وعزا البنك المركزي التراجع أيضا إلى انخفاض الودائع بالعملة الأجنبية لدى المؤسسات المالية.

ويتكون احتياطي النقد الأجنبي من الأوراق المالية والودائع المقومة بالعملات الأجنبية، وحقوق السحب الخاصة ووضع الاحتياطي لدى صندوق النقد الدولي، وسبائك الذهب.



تراجع مؤشرات الأسهم الآسيوية
الرئيس الامريكي يفرض رسوماً جمركية جديدة على الشاحنات الثقيلة والأدوية والأثاث
النفط يتجه لتحقيق أكبر مكاسب أسبوعية منذ يونيو
الذهب يتراجع مع صعود الدولار
الأسهم اليابانية تغلق على تباين
البنك المركزي السويسري يبقي الفائدة عند صفر بالمائة
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على تباين
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على تباين
سوق الأسهم السعودي يغلق منخفضاً 118 نقطة بتداولات بلغت أكثر من 14.9 مليار ريال
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.08 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا