أعلنت الحكومة البريطانية، عن خطة لتوسيع نطاق برنامج يسمح بترحيل مرتبكي الجرائم الأجانب قبل استئناف أحكامهم، في إطار جهودها لمعالجة أزمة اكتظاظ السجون وتخفيف الضغوط حول قضايا الهجرة.
انخفضت صادرات كوريا الجنوبية انخفضت بنسبة 4.3 بالمائة على أساس سنوي في الأيام العشرة الأولى من شهر أغسطس، ويرجع ذلك جزئيا إلى تباطؤ الصادرات إلى الولايات المتحدة على خلفية إجراءات الرسوم الجمركية الأمريكية.
تمكنت قوات من الجيش الجزائري، من القبض على عنصرين إرهابيين، بمحافظة باتنة شرق البلاد.
وقالت وزارة الدفاع الجزائرية، في بيان لها اليوم، أن وحدات أخرى من الجيش دمرت 28 قنبلة ومدفعاً تقليدي الصنع ومخبأين للإرهابيين بعد اكتشافها بمحافظتي عين الدفلى والبويرة غرب وشمال البلاد.
وأشار البيان إلى أنه تم كذلك إيقاف 8 مهربين بمدينتي ورقلة وجانت وضبط بحوزتهم على شاحنة محملة بـ 9740 هاتف نقال و 300 كاميرا مراقبة وسيارتين رباعيتي الدفع وكمية من المواد الغذائية.
وأفاد البيان من جهة أخرى أن وحدات من حرس الشواطئ أحبطت محاولة هجرة غير شرعية لـ 11 مهاجراً كانوا على متن قارب تقليدي الصنع بشواطئ رأس فالكون بوهران.