ناقش لقاء تنسيقي عقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، سبل تعزيز التعاون المشترك بين الجهات الحكومية والمنظمات الدولية العاملة في مجال البيئة والتنمية المستدامة.
قاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي فريق إنتر ميامي إلى فوز كبير على مضيفه مونتريال بنتيجة (4-1)، في أول ظهور للفريق بالدوري الأمريكي لكرة القدم بعد مشاركته في كأس العالم للأندية.
الصين: منفتحون على أي حوار مع الولايات المتحدة قائم على المنفعة المتبادلة
[07/05/2025 04:48]
بكين -سبأنت
أكدت الصين، اليوم، انفتاحها على أي حوار مع الولايات المتحدة قائم على المنفعة المتبادلة.
وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية الصينية لين جيان، في مؤتمر صحفي "ان الولايات المتحدة أعربت مرارا خلال الأيام القليلة الماضية عن رغبتها في إجراء مفاوضات مع الصين".
واضاف " أن الاجتماع المرتقب بين خه لي فنغ نائب رئيس مجلس الدولة الصيني، وسكوت بيسنت وزير الخزانة الأمريكي، سيتم بناء على طلب الجانب الأمريكي".
وأشار إلى أن الصين تعارض بشدة فرض التعريفات الجمركية بطريقة عشوائية من جانب الولايات المتحدة وأن موقفها من هذه المسألة لم يتغير..مشيراً الى أن الصين منفتحة على الحوار، لكن أي حوار يجب أن يكون قائما على المساواة والاحترام والمنفعة المتبادلة..مؤكدا في الوقت نفسه أن "أي شكل من أشكال الضغط والقسر لن يجدي نفعا مع الصين.