ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
لندن - سبأنت
واصل اقتصاد منطقة اليورو، خلال شهر إبريل الماضي، نموه البطيء، بسبب ضعف الطلب وتسجيل ركود تقريبا في قطاع الخدمات.
وهبط مؤشر مديري المشتريات المجمع لمنطقة اليورو الشهر الماضي إلى 50.4 نقطة مقابل 50.9 في مارس، وهو ما يزيد قليلا على مستوى 50 الذي يفصل النمو عن الانكماش.
وهبط مؤشر مديري المشتريات لقطاع الخدمات إلى 50.1 نقطة من 51 في مارس، وهي أدنى قراءة له في خمسة أشهر، وفي الوقت نفسه خفت التفاؤل بين شركات الخدمات وانخفض مؤشر توقعات الأعمال إلى 55.1 من 57.8، في مستوى منخفض لم يشهده منذ أواخر عام 2022.