عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجرى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم اتصالا هاتفيا بأخيه الرئيس السوداني عمر البشير.
جرى خلال الاتصال مناقشة عدد من القضايا التي تهم البلدين الشقيقين ومجالات التعاون المختلفة .
وعبر فخامة الرئيس عن تقديره وامتنانه للسودان الشقيق رئيسا وحكومة وشعبا على مواقفهم الاخوية الاصيلة الى جانب اشقائهم اليمنيين من خلال دورهم المميز في اطار دول التحالف العربي الداعمة لليمن وشرعيتها الدستورية واجتراحهم المواقف والمآثر التي ستظل على الدوام محل تقدير وامتنان الشعب اليمني.
وأشار الى ما تمثله السودان من عمق اصيل لاشقائه ويجسد العروبة الحقه ووحدة الهدف والمصير المشترك.
من جانبه عبر الرئيس السوداني عن امتنانه وتقديره لفخامة الرئيس وللشعب اليمني الشقيق .. مؤكدا دعم بلاده الدائم والثابت لليمن وشرعيتها الدستورية ممثلة باخيه فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي.
وقال ان " اليمن والسودان تربطهم من اواصر الاخوة والعقيدة ما يجعلهم اليوم اكثر تعاونا وتماسكا لتجاوز مجمل التحديات التي تشهدها المنطقة حتى يعم الامن والسلام بلداننا العربية وامتنا الاسلامية قاطبه".. متمنيا لليمن تحقيق تطلعاته في ظل قيادته الشرعية الحكيمة لمصلحة مستقبله واجماعه الوطني.