وزير الأوقاف والإرشاد يتفقد مخيمات حجاج اليمن في المشاعر المقدسة
تفقد وزير الأوقاف والإرشاد، الدكتور محمد شبيبة، اليوم، مخيمات حجاج اليمن في المشاعر المقدسة بمكة المكرمة، للاطلاع على سير الترتيبات والخدمات المقدمة لضيوف الرحمن.
وزارة الحج والعمرة السعودية تدعو الحجاج الى الالتزام بالبقاء في المخيمات يوم عرفة من 10 صباحا وحتى 4 عصراً تجنباً لأشعة الشمس
دعت وزارة الحج والعمرة السعودية، حجاج بيت الله الحرام، اليوم السبت، إلى الالتزام بالبقاء في المخيمات يوم عرفة من الساعة (10 صباحا) وحتى (4 عصرا) وعدم الخروج إلى جبل الرحمة أو مسجد نمرة وذلك حفاظا على سلامتهم من التعرض لأشعة الشمس ودرجات الحرارة المرتفعة.
الصندوق الكويتي للتنمية يوقع مذكرة تفاهم مع الوكالة اليابانية للتعاون الدولي
وقع الصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية العربية، مذكرة تفاهم مع الوكالة اليابانية للتعاون الدولي (جايكا).
الاتحاد السعودي يتوج بطلاً لكأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم
توَج فريق الاتحاد السعودي بطلا لكأس خادم الحرمين الشريفين بعد فوزه على القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكمة اليمانية تنفذ رحلة ترفيهية لـ1000 يتيم ويتيمة في عدن
[05/05/2025 04:48]
عدن - سبأنت
نفّذ فرع جمعية الحكمة اليمانية الخيرية في عدن، اليوم، رحلة ترفيهية وحفل التكريمي لـ(1000) يتيم ويتيمة من محافظات عدن لحج أبين والضالع مع أمهاتهم بمناسبة يوم اليتيم العربي 2025م.

وهدفت الرحلة التي تضمنت العديد من الأنشطة الترفيهية والتعليمية إلى إدخال السرور إلى نفوس الايتام وتعزيز شعورهم بالاهتمام والرعاية المجتمعية.

كما رافق الرحلة عيادة طبية متنقلة قدّمت خدمات صحية مجانية للأطفال وأمهاتهم ولاقت تفاعلاً كبيراً من قبل المشاركين .

وفي ختام الفعالية جرى تكريم عدد من الأيتام المتفوقين والمتميزين في مجال التعليم وذلك تشجيعاً لهم على الاستمرار في التميز وتحفيزاً لبقية الأطفال .

وأوضح رئيس فرع الجمعية المهندس محمد عبد الواسع، أن هذه الفعالية تأتي ضمن برامج الجمعية الهادفة إلى دعم الأيتام وأسرهم.. مشيراً إلى أن الرحلة نُفذت بدعم كريم من مؤسسة الثواب الخيرية التي ساهمت في توفير وجبة الغداء للأطفال وأمهاتهم بالإضافة إلى دعم من عدد من الجهات الخيرية في دول الخليج العربي الشقيقة ومساهمين يمنيين محليين.

بدورها أكدت مدير عام المساعدات في وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل، منية محمود، حرص الوزارة على دعم ومساندة جهود الجمعيات النشطة في رعاية الأيتام، مشيدة بمبادرة جمعية الحكمة اليمانية التي عكست صورة مشرقة للعمل الخيري والإنساني .

من جانبهن عبّرت أمهات الأيتام عن بالغ امتنانهن للجمعية على تنظيم هذه الفعالية التي أضفت أجواء من البهجة والراحة على قلوب الأطفال وعكست روح التراحم والتكافل في المجتمع.


وزير الأوقاف والإرشاد يتفقد مخيمات حجاج اليمن في المشاعر المقدسة
المنطقة العسكرية الثانية تؤكد رفع مستوى جاهزيتها القتالية وتكثيف انتشارها الأمني
الوكيل العامري يطلع على سير الأعمال في مشروع تأهيل وتطوير حقل مياه دمون بتريم
رئيس مجلس النواب يلتقي رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة بمحافظة تعز
الإرياني: المشروع الحوثي إلى زوال وتوحيد الصفوف كفيل باستعادة الدولة
مشروع مركز سلمان للإغاثة "كفاك" يختتم تأهيل دفعة ثانية من الأطفال المتأثرين بالنزاع المسلح
الوكيل الفاطمي يفتتح مستوصف مأرب الطبي العام
الوكيل العامري يفتتح أكبر صالة تسوق في وادي حضرموت
وكيل المهرة يدشن النظام الآلي في جمرك شحن
اليمن يشارك في المنتدى العربي السادس للمنافسة بالعراق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا