توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أكد المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس، أن منع الوصول الفوري للغذاء والإمدادات الأساسية في قطاع غزة يتسبب في "مزيد من الوفيات والانزلاق إلى المجاعة".
يستعد مجموعة من الناشطين لإقامة معرض للصور التاريخية في العاصمة المؤقتة عدن، تحت شعار "عدن مدينة تراثية ساحلية ،الإرث العمران وفنون العمارة بمدينة عدن" بعد النجاح الذي حققه المعرض في نسخته الأولى الذي أقيم في يناير العام الماضي .
ويتضمن المعرض الذي سيستمر ثلاثة أيام ،صوراً فوتوغرافية ،ووثائق تاريخية، تجسد دور وأهمية المدينة ،وريادتها التراثية والعمرانية ،بالإضافة إلى ضمه مجموعة من الشخصيات التاريخية التي تتولى جانب التعريف للزوار بالمعلومات عن تفاصيل بعض الصور .
ويهدف المعرض إلى توثيق وإبراز تفاصيل العناصر المعمارية للمباني التراثية القديمة المنتشرة في مدينة عدن ، وكذا إبراز الفلسفة التي تقوم عليها التصاميم المعمارية في مدينة عدن ، مع لفت الانتباه إلى الإمكانيات الكبيرة لاستغلال وتوظيف مقومات المدينة كواجهة سياحية تضم عناصر الجذب السياحي ،وكذا رفع مستوى وعي الشارع والعامة والمسئولين بأهمية وفائدة الحفاظ على مباني المدينة الخاصة منها والعامة مع ضرورة زرع شعور الاعتزاز بقيمتها لدى الجميع .