رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يبحث مع فريق من اليونيسيف إستراتيجية تأثيرات خفض التمويل
[04/05/2025 01:19]
عدن - سبأنت
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع فريق من اليونيسيف، إستراتيجية تأثيرات خفض التمويل لخدمات الرعاية الصحية الأولية.

وجرى خلال اللقاء الذي ضم وكيلا وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي، والتخطيط الدكتور أحمد الكمال، ومدير إدارة المنظمات الدولية بالوزارة الدكتور بشير الفضلي، إلى تقييم منظمة اليونيسيف لمجابهة خفض التمويل وكيفية التعاطي مع تحليل الفجوة التمويلية لتوقف الدعم.

وأكد الوزير بحيبح، على ضرورة وضع حلول الحد الأقصى للتمويل المتاح وزيادة جودة الخدمة وتحفيز المشاركة المجتمعية في التواصل وتحسين الوضع المالي .. مشدداً على ضرورة إعطاء الأولوية في المشاريع الجديدة لتغطية المديريات التي تعاني من تأثيرات الانسحاب في التمويل وتغطية الفراغ والمحافظة على أولويات المشاريع وإعادة التوزيع حسب الاحتياج..لافتاً إلى تعزيز مجالات التنسيق مع شركاء القطاع الصحي وتقييم الاحتياج ووضع الخطط للداعمين بما يؤدي إلى تقديم حزمة صحية متكاملة.

وضم فريق اليونيسيف، مدير برامج الصحة في مكتب اليونيسيف لدى اليمن الدكتور كبير حسن، ومدير برامج الصحة لمشاريع البنك الدولي باليونيسيف الدكتور جوناس موالي، ومدير الصحة بمكتب اليونيسيف في عدن الدكتور محمد إبراهيم.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا