شارك محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب المعبقي، ونائب وزير المالية هاني وهاب، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في اجتماع محافظي البنوك المركزية ووزراء المالية في دول الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وباكستان، برئاسة مدير عام صندوق النقد الدولي كريستالينا جورجيفا.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
الأهلي السعودي يتوّج بدوري أبطال آسيا للنخبة للمرة الأولى في تاريخه
[04/05/2025 05:37]
جدة - سبأنت
توج فريق الأهلي السعودي بلقب دوري أبطال آسيا للنخبة للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه في النهائي على كاواساكي فرونتال الياباني بهدفين دون رد.
وافتتح الأهلي السعودي التسجيل في الدقيقة 35 عن طريق جالينو، وعزز فرانك كيسيه بهدف ثاني عند الدقيقة 42.
وبهذا التتويج يتأهل الأهلي السعودي إلى بطولة كأس العالم للأندية 2029، للمرة الأولى في تاريخه، إلى جانب المشاركة في كأس القارات 2026، وضمان مقعد آسيوي لبطولة دوري أبطال آسيا للنخبة في العام القادم.