رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس دولة الامارات العربية المتحدة بذكرى يوم عهد الاتحاد
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى اخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، بمناسبة احتفالات بلده الشقيق بذكرى يوم عهد الاتحاد.
استشهاد 43 فلسطينيا في قصف وإطلاق الاحتلال النار على مناطق متفرقة من غزة
استشهد 43 فلسطينياً، بينهم 32 من المواطنين الذين كانوا ينتظرون الحصول على المساعدات، وأُصيب العشرات، منذ فجر اليوم السبت، جراء قصف الاحتلال الإسرائيلي وإطلاق النار الذي استهدف مناطق متفرقة من قطاع غزة.
الرئيس الامريكي يوقع قانوناً ينظّم تداول العملات المستقرة
وقع الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، قانوناً جديداً ينظّم تداول العملات المستقرة، وهو نوع من العملات الرقمية المرتبطة بأصول مستقرة مثل الدولار، في خطوة تُعدّ الأوسع نطاقاً نحو تنظيم القطاع المالي الرقمي الناشئ في الولايات المتحدة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل المهرة يطلع على أعمال تطوير جمرك شحن
[03/05/2025 02:25]

المهرة - سبأنت :
اطلع وكيل محافظة المهرة للشؤون الفنية المهندس عوض قويزان، اليوم، على سير أعمال استئناف مشروع سفلتة ساحة جمرك ميناء شحن البري وفقاً للدراسات والتصاميم المعتمدة، الممول من مصلحة الجمارك.

كما اطلع الوكيل قويزان، ومعه مدير عام جمرك شحن ثابت عوض، ومدير عام مكتب الأشغال العامة والطرق في المهرة المهندس خالد العماد، ومدير عام المشاريع بمصلحة الجمارك المهندس خالد بن دحمان، على مشروع إنشاء موقع التفتيش الجديد في ساحة الجمرك .. موجهاً بسرعة إنجازه لأهميته في تخفيف الازدحام وتسهيل حركة الشاحنات.

وأشاد بجهود إدارة الجمرك والطواقم العاملة في أداء العمل .. مجدداً تأكيده حرص قيادة السلطة المحلية في المهرة ممثلة بالمحافظ محمد علي ياسر، على دعم وتطوير البنية التحتية للمنفذ الذي يُعد واجهة اليمن الشرقية.

وفي السياق، عقد الوكيل قويزان اجتماعاً ضم مدير عام جمرك شحن ثابت عوض، ومدير عام منفذ شحن العقيد محمد زعبنوت، لمناقشة عدد من القضايا المتعلقة بسائقي الشاحنات، وكذا استكمال مشروع "النافذة الواحدة" في البوابة الشرقية للمنفذ، الذي يهدف إلى تسهيل الإجراءات الجمركية للزوار والمسافرين، والذي لا يزال متعثراً، ويحتاج إلى بعض الترميمات والتجهيزات الفنية لاستكماله.


رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس دولة الامارات العربية المتحدة بذكرى يوم عهد الاتحاد
السفير شجاع الدين يؤكد على اهمية دور الثقافة في مد الجسور بين الشعوب
وكيل محافظة مأرب يناقش مع قيادات الأحزاب المستجدات الوطنية ويشيد بدورهم الوطني
تدشين دورة الرخصة الاسيوية لمدربي كرة القدم بتعز
المحرّمي يناقش مع وزير الدفاع مستجدات الأوضاع العسكرية وتعزيز القدرات الدفاعية
بدء ورشة عمل حول بناء قدرات ضباط اتصال ترصد استهلاك مضادات الميكروبات في المحافظات المحررة
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع غرفة التجارة والصناعة الفيتنامية تعزيز الشراكة الاقتصادية
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتعزيز العملية التعليمية بمحافظة لحج
الدكتور عبدالله العليمي يعزي النائب علي المعمري بوفاة شقيقه
مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا