القوات المسلحة تحذر المواطنين من استخدام عدد من الطرق والمحاور في مأرب والبيضاء والجوف
اهاب الناطق الرسمي للقوات المسلحة، العقيد الركن ماجد النزيلي، بجميع المواطنين وسائقي المركبات عدم استخدام عدد من الطرق والمحاور في محافظات مأرب والبيضاء والجوف، والابتعاد عنها حتى إشعار آخر.
التحالف الإسلامي وتركيا يبحثان تعزيز التعاون في محاربة الإرهاب
استقبل الأمين العام للتحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، في مقر التحالف بالرياض اليوم، سفير جمهورية تركيا لدى المملكة الدكتور أمر الله إشلر.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11024 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (43.92) نقطة، ليصل إلى مستوى (11024.73) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال.
تعادل يوفنتوس وميلان في قمة مباريات الجولة الثالثة في الدوري الإيطالي
تعادل فريق يوفنتوس مع ضيفه إيه سي ميلان بهدف لكل منهما في المباراة التي جرت بينهما، على ملعب "أليانز ستاديوم" بمدينة تورينو في قمة مباريات الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يتفقد جاهزية قوات الأمن الخاصة في مأرب ويطلع على سير العمل في مصلحة التأهيل والإصلاح بالمحافظة
[03/05/2025 12:03]
مأرب - سبأنت
تفقد وزير الداخلية، اللواء الركن إبراهيم حيدان، اليوم، ومعه مدير عام شرطة محافظة مأرب اللواء يحيى حميد، جاهزية فرع قوات الأمن الخاصة، في إطار زياراته الميدانية لتفقد مستوى الأداء الأمني في المحافظة.

وعر عن فخره واعتزازه بالمستوى العالي من الجاهزية والانضباط الذي لمسه خلال الزيارة..مؤكداً أن هذه الوحدة الأمنية شكلت صمام أمان لمحافظة مأرب وساهمت في كسر غطرسة المليشيات الحوثية..لافتاً الى انه بفضل التضحيات تحقق الأمن والأمان في هذه المحافظة الصامدة والقوية.

وشدد وزير الداخلية، على رفع اليقظة الأمنية، وبذل مزيد من الجهد، لتحقيق إنجازات أكبر في المرحلة القادمة.

وفي سياق متصل، قام وزير الداخلية بزيارة تفقدية إلى فرع مصلحة التأهيل والإصلاح بالمحافظة، حيث اطلع على سير الأعمال الإنشائية الجارية لتوسعة واضافة مرافق للمصلحة بدعم من السلطة المحلية.

وأكد اللواء حيدان، على أهمية الدور الذي تقوم به مصلحة التأهيل والإصلاح..مشدداً على ضرورة مضاعفة الجهود لضمان تحسين اوضاع النزلاء خلال فترة محكوميتهم.

واستمع وزير الداخلية، إلى شرح مفصل من مدير فرع المصلحة العقيد الدكتور حسين الدباء، حول أوضاع النزلاء، وبرامج التأهيل والتدريب المعتمدة لإعادة إدماجهم في المجتمع، بما يسهم في إصلاح سلوكهم وتمكينهم من ممارسة حياة طبيعية بعد الإفراج.


القوات المسلحة تحذر المواطنين من استخدام عدد من الطرق والمحاور في مأرب والبيضاء والجوف
ألوية العمالقة تحرر مواقع استراتيجية متقدمة في البيضاء
توزيع حقائب ومستلزمات مدرسية لـ104 طلاب من النازحين والأيتام بالحديدة
محافظ الحديدة يطلع على الأوضاع بمدينة حيس واحتياجات المواطنين
وزيرة الخارجية تلتقي نائب رئيس مجلس الوزراء العراقي
طارق صالح: القوات المسلحة كسرت مخطط المشروع الإيراني للسيطرة على باب المندب
وزيرة الخارجية: القضية الفلسطينية بالنسبة لليمنيين قضية حق وعدالة متجذرة في وجدانهم وضميرهم الوطني
لقاء موسع بمأرب يدعو لتعزيز التلاحم الوطني خلف مجلس القيادة ويدين جرائم المليشيات الحوثية بحق المدنيين
وزارة الصحة تبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز تدخلات الحماية والاستجابة الصحية
وزيرة الخارجية ونظيرها المصري يبحثان تعزيز العلاقات وأمن البحر الأحمر وباب المندب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا