محافظ الحديدة يدشن إعادة افتتاح خور أبو زهر السياحي في الخوخة
دشن محافظ محافظة الحديدة الدكتور الحسن طاهر، اليوم، إعادة افتتاح ممر خور أبو زهر السياحي في مدينة الخوخة، بعد سنوات من الإغلاق بسبب البناء العشوائي الذي طال مجرى الخور، وتسبب في انسداده نتيجة الترسبات.
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 90.47 نقطة، ليقفل عند مستوى 10914.38 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم، إجراء مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج للأندية يوم الاثنين 11 أغسطس المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإحصائي الخليجي ينظم جلسة حوارية حول مسيرة مجلس التعاون
[03/05/2025 11:43]
مسقط - سبأنت
نظم المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، اليوم السبت، جلسة حوارية بعنوان (مجلس التعاون شراكة وازدهار) ضمن فعاليات معرض مسقط الدولي للكتاب لاستعراض مسيرة المجلس على مدار الـ44 عاما من الشراكة الخليجية.

وذك المركز في بيان له، أن الجلسة تناولت أربعة محاور هي 44 عاما من الشراكة الخليجية.. من التأسيس إلى التمكين، والإنسان أولا.. تمكين المواطن الخليجي، ومسيرة الازدهار الاقتصادي الخليجي، اضافة إلى محور حصاد الإنجاز واستشراف المستقبل الخليجي.

وأكد المشاركون أن مسيرة مجلس التعاون أثبتت على مدى العقود الماضية قوة هذا الكيان وقدرته على تجاوز مختلف التحديات التي واجهته منذ تأسيسه في 25 مايو 1981 وبما يصون الأمن والاستقرار في دوله وتحقيق الرخاء لشعوبه وتعزيز مسيرة التنمية المستدامة للمواطن والمقيم على حد سواء.

وأوضح المشاركون أن المجلس تمكن بفضل حكمة قادته ورؤاهم الاستشرافية من التحول من فكرة طموحة إلى مؤسسة متكاملة تتفاعل بمرونة مع المتغيرات الإقليمية والدولية وتعزز قدرتها على مواجهة التحديات وصياغة حلول جماعية تراعي مصالح الشعوب الخليجية وتطلعاتها.


مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.07 بالمائة
18.6 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان
نمو الناتج المحلي بمنطقة اليورو بنسبة 0.1 بالمائة
انكماش الاقتصاد الألماني في الربع الثاني من العام 2025
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 29.11 نقطة
الأسهم اليابانية تغلق على تباين
تراجع الأسهم الأوروبية متأثرة بأداء قطاع البنوك
العملة الرقمية بالمغرب.. تجربة أولى حول حالة استخدام الأداء من نظير إلى نظير
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا