أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن اليوم الدولي لإحياء ذكرى ضحايا أعمال العنف القائمة على أساس الدين أو المعتقد، الذي يصادف الثاني والعشرين من أغسطس من كل عام، مناسبة لتذكير العالم بواحدة من أبشع الجرائم والانتهاكات التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، والتي طالت وما زالت تطال الأقليات الدينية في اليمن، وفي مقدمتها الطائفة البهائية واليهود، إضافة إلى الأئمة والخطباء والمساجد ودور العبادة.
ارتفعت حصيلة حرب الإبادة الجماعية، والعدوان الذي تشنه قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023 ،إلى 62,263 شهيدا، و 157,365 مصابا، بينهم 10,717 شهيدا، و 45,324 مصابا منذ 18 مارس الماضي، أي منذ استئناف الاحتلال عدوانه على القطاع.
انخفض الناتج المحلي الإجمالي الألماني خلال الربع الثاني بنسبة 0.3 بالمائة مقارنة بالربع الأول ، فيما كان المكتب قد توقع في البداية انكماشا بنسبة 0.1 بالمائة خلال الفترة من أبريل حتى يونيو 2025.
جمعية السنابل التنموية تدشّن مشروع الرعاية الصحية المجانية للأيتام بالسويري
[03/05/2025 08:40]
السويري - سبأنت
دشّنت جمعية السنابل التنموية، اليوم، مشروع الرعاية الصحية المجانية لـ55 يتيماً ويتيمة من أبناء منطقة السويري بمحافظة حضرموت، من خلال تقديم لهم رعاية صحية برسوم مخفضة بالشراكة مع المرافق الصحية بالمنطقة.
وأوضح رئيس الجمعية الدكتور رشيد بن شيبان، أن المشروع يأتي في إطار التزام الجمعية بتوسيع مظلة الدعم والرعاية للأيتام لتشمل الجانب الصحي، إلى جانب الرعاية والاجتماعية.