صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس لمجلس الوزراء
صدر اليوم السبت قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (١٥٦) لسنة ٢٠٢٥م، بشأن تعيين رئيس لمجلس الوزراء.. فيما يلي نص القرار:
جامعة الدول العربية تدين قتل عدد غير مسبوق من الصحفيين الفلسطينيين
أدانت جامعة الدول العربية، قتل عدد غير مسبوق من الصحفيين الفلسطينيين، وفرض الاحتلال الإسرائيلي طوقا أمنيا على حرية الصحافة وحظر دخول الإعلام الأجنبي إلى قطاع غزة.
الإحصائي الخليجي ينظم جلسة حوارية حول مسيرة مجلس التعاون
نظم المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، اليوم السبت، جلسة حوارية بعنوان (مجلس التعاون شراكة وازدهار) ضمن فعاليات معرض مسقط الدولي للكتاب لاستعراض مسيرة المجلس على مدار الـ44 عاما من الشراكة الخليجية.
الفيحاء والاتفاق يفوزان على ضمك والخليج في الدوري السعودي
فاز فريق الفيحاء على ضمك بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ30 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استشهاد 19 فلسطينياً في قصف الاحتلال منازل المواطنين في خان يونس
[03/05/2025 06:48]
غزة - سبأنت
استشهد 19 فلسطينياً وأصيب آخرون، فجر اليوم السبت، في قصف الاحتلال منازل المواطنين وخيام النازحين في مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة.

وذكرت وكالة الانباء الفلسطينية (وفا) بأن طائرات الاحتلال الحربية قصفت منزلاً لعائلة البيرم في مخيم خان يونس ما أدى لاستشهاد 11 مواطنا..مشيراً الى ان شهيدا وصل إلى مجمع ناصر الطبي من استهداف خيمه في شارع المجمع وهو باسم القدرة، وإصابة زوجته ونجليه.

واستشهد فلسطينياً وأصيب آخرون في قصف خيمة تؤوي نازحين في منطقة المحطة بمدينة خان يونس، إضافة إلى استشهاد الطفل حسن عبد طومان (4 شهور) جراء قصف استهدف خيمة للنازحين في منطقة أصداء شمالا.

واستهدفت طائرة مسيرة للاحتلال منزلا لعائلة أبو هجرس بمدينة خان يونس، ما أدى إلى استشهاد المواطنة نادين أبو لحية (هجرس)، وهي حامل، كما أُصيب آخر.

وارتفع عدد الشهداء في استهداف منزل عائلة زعرب في منطقة البطن السمين، إلى 4 شهداء، في حين لا تزال طواقم الإسعاف تواصل عمليات البحث تحت الأنقاض.

وفي رفح، انتشلت طواقم الإسعاف والإنقاذ جثمان شهيد مُتحلل على شاطئ بحر مدينة رفح.


جامعة الدول العربية تدين قتل عدد غير مسبوق من الصحفيين الفلسطينيين
انطلاق مؤتمر الاتحاد البرلماني العربي في الجزائر
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة الى 52,495 شهيدا و 118,366 مصابا
بدء التصويت في الانتخابات العامة في سنغافورة
بدء التصويت في الانتخابات العامة بأستراليا
استشهاد 19 فلسطينياً في قصف الاحتلال منازل المواطنين في خان يونس
الأمين العام للأمم المتحدة يدين انتهاك الاحتلال الإسرائيلي لسيادة سوريا
السعودية تدين الغارة الجوية الإسرائيلية التي استهدفت محيط القصر الرئاسي في دمشق
(الأونروا) :الحصار الإسرائيلي على غزة يقتل مزيدا من الأطفال والنساء يوميا
العفو الدولية: حصار إسرائيل لقطاع غزة عقاب جماعي وجريمة حرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا