بحث وكيل مصلحه خفر السواحل لشؤون القطاعات، العميد مسعد علي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع ملحق الدفاع في السفارة الفرنسية لدى اليمن، المقدم الركن عبدالقادر بن عبدالله، سُبل تعزيز التعاون الثنائي في مجال الأمن البحري.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 66,148، شهيدا، و168,716 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,950.72 بارتفاع وقدره 2.55 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين اقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 916.98 بارتفاع وقدره 4.19 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، عن قائمة المرشحين النهائيين لجوائز أفضل لاعب وأفضل لاعبة لعام 2025، وذلك ضمن حفل جوائز الاتحاد الآسيوي الذي تستضيفه العاصمة السعودية الرياض يوم 16 أكتوبر الجاري.
دشّن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، التطبيق المهني للدورات التدريبية للشباب ضمن مشروع التمكين المهني لتحسين سبل العيش بوادي حضرموت، الممول من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الانسانية عبر الشريك المنفذ ائتلاف الخير للإغاثة الانسانية.
وتعرف وكيل المحافظة، ومعه مشرف تنسيق مركز الملك سلمان للإغاثة بحضرموت عبدالعزيز باوزير، من مدير مكتب التعليم الفني والتدريب المهني محبوب أمان، إلى تفاصيل بالمشروع الذي يستهدف تدريب 125 شابًا عبر برامج تدريبية مهنية متخصصة، في مديريات سيئون والقطن وحريضة.
وثمن وكيل المحافظة، دعم مركز الملك سلمان في هذه المشاريع التي تساهم في التنمية المحلية وتحسين سبل العيش، و تلامس احتياجات الشباب وتمنحهم الأمل بمستقبل أفضل.