رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي بقصر معاشيق، وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، هيمش فالوكنر، في أول زيارة لوزير بريطاني منذ قرابة سبع سنوات.
الرئيس الامريكي يستقبل ولي العهد السعودي
استقبل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، بمراسم استثنائية في البيت الأبيض، ، اليوم الثلاثاء، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11098 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 47.67 نقطة، ليصل إلى مستوى 11098.80 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال سعودي.
ألمانيا وهولندا تتأهلان الى مونديال 2026
تأهلت ألمانيا الى مونديال 2026 بعد فوزها الكبير على سلوفاكيا بسداسية نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب "ريد بول أرينا" في لايبزيغ ضمن الجولة السادسة الأخيرة من منافسات المجموعة الأولى من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بسيئون يناقش مستوى أداء صندوق النظافة وسبل تطوير خدماته خلال الفترة القادمة
[30/04/2025 12:21]
سيئون - سبأنت

كلف مجلس إدارة صندوق النظافة والتحسين بوادي حضرموت والصحراء في اجتماعه، اليوم، برئاسة وكيل المحافظة المساعد المهندس هشام السعيدي، الإدارة التنفيذية للصندوق بمراجعة اللائحة التنظيمية والهيكل التنظيمي للصندوق مع مكتب وزارة الشؤون القانونية، ورفع المقترحات الخاصة بإستحداث وتطوير مستوى الخدمات المقدمة بحسب الاحتياجات التي يتطلبها واقع العمل اليومي .

وأقر مجلس الإدارة، إعادة وضع قسم التشجير من الإدارة العامة للصندوق الى وضعه السابق تحت إشراف وحدة النظافة والتحسين بمديرية سيئون، وكذا اقرار تجديد عقد مهمة تحصيل رسوم النظافة في النقاط المحددة مع المتعهد السابق.

و اتخذ مجلس إدارة الصندوق، جملة من الإجراءات التي من شأنها تعزيز مستوى الخدمات المقدمة، وزيادة حجم تحصيل رسوم النظافة القانونية المحددة .

وأعرب المدير العام التنفيذي مرعي الكثيري، وأعضاء مجلس إدارة الصندوق، عن سعادتهم بالاهتمام المتزايد من قبل السلطة المحلية لتعزيز إمكانيات الصندوق لتمكين عمال النظافة من القيام بواجباتهم على الوجه الأكمل خلال الفترة القادمة، والتي انعكست في إظهار المدن الرئيسية بالمظهر الجمالي ، والعمل بمبدأ الثواب والعقاب ، وتكريم المجتهدين في أداء واجباتهم من عمال النظافة ومحاسبة المقصرين.

هذا وقد إستعرض مجلس إدارة الصندوق محضر اجتماعه السابق ومستوى تنفيذ التكليفات والإجراءات المتخذة الواردة فيه .


رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
وزير الشباب يدشّن دورة التخطيط الاستراتيجي لموظفي صندوق رعاية النشء والشباب بعدن
نائب وزير المياه والبيئة يبحث مع مساعد وزير الخارجية الإماراتي دعم مشاريع الطاقة المتجددة
المنتخب الوطني يفوز على نظيره البوتاني بسبعة أهداف مقابل هدف في تصفيات كأس آسيا
السفير شجاع الدين يلتقي رئيس دائرة الشرق الاوسط بوزارة الخارجية النمساوية
وزارة العدل تنظم جلسة بُؤرية حول التوعية بمخاطر الإرهاب في اليمن
رئيس الوزراء يعقد في عدن جلسة مباحثات مع وزير الدولة البريطاني
اجتماع الضالع يناقش تعزيز الاستثمار وتشديد الرقابة على الأسواق في الضالع
انعقاد فعالية للحوار بين القطاعين العام والخاص حول "سياسة التصدير في اليمن"
وفد اليمن يقدم عروضاً متميزة في المؤتمر الكشفي العربي بابوظبي ويناقش تعزيز التعاون مع الحركات العالمية والعربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا