رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
دعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، فرنسا إلى تنفيذ إصلاح مالي "عميق ومستدام" عبر خفض الإنفاق العام، بهدف احتواء الدين العام المتصاعد وضمان استدامة المالية العمومية.
المغرب يتأهل إلى دور الـ ١٦ مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى دور الـ ١٦ من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العمقي يدشن برنامج الاستجابة الصحية الطارئة ويلتقي فريق من الـ UNOPS
[29/04/2025 03:36]
المكلا – سبأنت
دُشن الأمين العام للمجلس المحلي بحضرموت صالح العمقي، اليوم، برنامج الاستجابة الصحية الطارئة - حملة الرش الضبابي - بمديريتي الريدة وقصيعر والشحر، بتمويل مؤسستي العون للتنمية وصلة للتنمية بالتعاون مع وحدة النازحين.

وتغطي حملة الرش الضبابي للبعوض الناقل للحميات الفيروسية بمديرية الريدة وقصيعر، ومديرية الشحر، ويستفيد منها أكثر من 27 الف أسرة.

وأكد العمقي، أهمية الحملة التي تساهم في تعزيز الجهود الصحية والوقائية..مشيراً إلى أن هذا النوع من المبادرات يعكس الشراكة الفاعلة بين السلطة المحلية ومنظمات المجتمع المدني في مواجهة التحديات الصحية والبيئية الطارئة.

الى ذلك ناقش العمقي، مع فريق منظمة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS) بحضرموت برئاسة المهندس أحمد الميسري، المشاريع المنفذة من قبل المنظمة في دعم البنية التحتية، في قطاع الصحة، وبحث فرص تعزيز الدعم المقدم من المنظمة في تطوير وتحسين القطاعات الأخرى بما يسهم في تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.

واشاد أمين عام محلي المحافظة، بجهود المنظمة في إسناد جهود السلطة المحلية..مؤكداً ضرورة تنسيق الجهود وفق أولويات واحتياجات المحافظة.

من جانبهم، أكد فريق المنظمة استعداد UNOPS لمواصلة لتوسيع آفاق التعاون مع السلطة المحلية، وتوسعة نطاق تدخلاتها لاسيما في قطاعات الصحة والمياه والتعليم بما يعزز حالة الاستقرار والتنمية في القطاعات الحيوية بالمحافظة.


رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين يترأس اجتماعاً لمناقشة قضايا المغتربين
وزيرة التخطيط مع تبحث الأمين العام لمجموعة الدول الهشة (g7+) التعاون الثنائي
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
نائب وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي واليونيسيف التحول الرقمي وتعزيز برامج التغذية والصحة
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق قطر للتنمية تعزيز التعاون المشترك
وزير التربية يناقش مع كتلة التعليم الوطنية التدخلات الإنسانية والتنموية في القطاع التعليمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا