وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
كشفت وزارة الصناعة والتجارة عن نتائج حملاتها الرقابية والتفتيشية المنفذة قبل وبعد عيد الأضحى المبارك في عدد من المحافظات المحررة..مؤكدة ضبط ما لا يقل عن 46 مخالفة تجارية وتموينية، في إطار جهودها لحماية المستهلك وضبط الأسواق والحفاظ على استقرار الأسعار.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العمقي يدشن برنامج الاستجابة الصحية الطارئة ويلتقي فريق من الـ UNOPS
[29/04/2025 03:36]
المكلا – سبأنت
دُشن الأمين العام للمجلس المحلي بحضرموت صالح العمقي، اليوم، برنامج الاستجابة الصحية الطارئة - حملة الرش الضبابي - بمديريتي الريدة وقصيعر والشحر، بتمويل مؤسستي العون للتنمية وصلة للتنمية بالتعاون مع وحدة النازحين.

وتغطي حملة الرش الضبابي للبعوض الناقل للحميات الفيروسية بمديرية الريدة وقصيعر، ومديرية الشحر، ويستفيد منها أكثر من 27 الف أسرة.

وأكد العمقي، أهمية الحملة التي تساهم في تعزيز الجهود الصحية والوقائية..مشيراً إلى أن هذا النوع من المبادرات يعكس الشراكة الفاعلة بين السلطة المحلية ومنظمات المجتمع المدني في مواجهة التحديات الصحية والبيئية الطارئة.

الى ذلك ناقش العمقي، مع فريق منظمة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS) بحضرموت برئاسة المهندس أحمد الميسري، المشاريع المنفذة من قبل المنظمة في دعم البنية التحتية، في قطاع الصحة، وبحث فرص تعزيز الدعم المقدم من المنظمة في تطوير وتحسين القطاعات الأخرى بما يسهم في تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.

واشاد أمين عام محلي المحافظة، بجهود المنظمة في إسناد جهود السلطة المحلية..مؤكداً ضرورة تنسيق الجهود وفق أولويات واحتياجات المحافظة.

من جانبهم، أكد فريق المنظمة استعداد UNOPS لمواصلة لتوسيع آفاق التعاون مع السلطة المحلية، وتوسعة نطاق تدخلاتها لاسيما في قطاعات الصحة والمياه والتعليم بما يعزز حالة الاستقرار والتنمية في القطاعات الحيوية بالمحافظة.


مركز الملك سلمان يوقع اتفاقية لدعم القطاع الزراعي في حضرموت وسقطرى
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
إقامة مجلس عزاء في شبوة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قذائف مدفعية حوثية تستهدف منازل مواطنين شمال مدينة تعز
وكيلا وزارة الداخلية يطّلعان على مستوى الانضباط الوظيفي بديوان عام الوزارة
اللجنة العليا للاختبارات تناقش ترتيبات امتحانات الثانوية للعام (2025- 2026)
وكيل مأرب يؤكد أهمية دور برنامج الأغذية العالمي في التخفيف من معاناة الأسر الأشد احتياجا
رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الامريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا