رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن التعددية السياسية المنضبطة هي الضمانة الاساسية لمنع احتكار السلطة، أو عودتها إلى نماذج ما قبل الدولة، وارساء اسس للشراكة الوطنية، وحسن الجوار، بعيداً عن الاقصاء او التهميش، وشيطنة الاخر.
أمير قطر يبحث مع رئيس وزراء باكستان علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها
استقبل أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف، الذي يزور قطر حاليا.
الصادرات السعودية غير البترولية تسجل إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة
سجلت الصادرات غير البترولية في المملكة العربية السعودية (شاملة إعادة التصدير) إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025 مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
تأهل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد فوزه على كلوب بروج البلجيكي بأربعة أهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العمقي يدشن برنامج الاستجابة الصحية الطارئة ويلتقي فريق من الـ UNOPS
[29/04/2025 03:36]
المكلا – سبأنت
دُشن الأمين العام للمجلس المحلي بحضرموت صالح العمقي، اليوم، برنامج الاستجابة الصحية الطارئة - حملة الرش الضبابي - بمديريتي الريدة وقصيعر والشحر، بتمويل مؤسستي العون للتنمية وصلة للتنمية بالتعاون مع وحدة النازحين.

وتغطي حملة الرش الضبابي للبعوض الناقل للحميات الفيروسية بمديرية الريدة وقصيعر، ومديرية الشحر، ويستفيد منها أكثر من 27 الف أسرة.

وأكد العمقي، أهمية الحملة التي تساهم في تعزيز الجهود الصحية والوقائية..مشيراً إلى أن هذا النوع من المبادرات يعكس الشراكة الفاعلة بين السلطة المحلية ومنظمات المجتمع المدني في مواجهة التحديات الصحية والبيئية الطارئة.

الى ذلك ناقش العمقي، مع فريق منظمة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS) بحضرموت برئاسة المهندس أحمد الميسري، المشاريع المنفذة من قبل المنظمة في دعم البنية التحتية، في قطاع الصحة، وبحث فرص تعزيز الدعم المقدم من المنظمة في تطوير وتحسين القطاعات الأخرى بما يسهم في تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.

واشاد أمين عام محلي المحافظة، بجهود المنظمة في إسناد جهود السلطة المحلية..مؤكداً ضرورة تنسيق الجهود وفق أولويات واحتياجات المحافظة.

من جانبهم، أكد فريق المنظمة استعداد UNOPS لمواصلة لتوسيع آفاق التعاون مع السلطة المحلية، وتوسعة نطاق تدخلاتها لاسيما في قطاعات الصحة والمياه والتعليم بما يعزز حالة الاستقرار والتنمية في القطاعات الحيوية بالمحافظة.


رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الهولندي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الكويتي بمناسبة اليوم الوطني وعيد التحرير
اجتماع في المهرة يناقش أوضاع واحتياجات المرافق الصحية
باسلمة وشيخ يناقشان تعزيز كفاءة العمل الإداري وتمكين السلطة المحلية بعدن
وزير الصحة يطّلع على الأوضاع الصحية بمحافظة عدن
وزير الصناعة: المرحلة المقبلة تتطلب الانتقال من الأساليب التقليدية إلى بناء شراكات فاعلة مع بنوك التمويل
رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير الكويت بالعيد الوطني وذكرى التحرير
الوزير البكري يبحث مع المجلس البريطاني آفاق التعاون الاستراتيجي في العمل الشبابي
وزير الأوقاف يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وموظفي الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا