أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن ثورة السادس والعشرين من سبتمبر مثلت تحولاً مفصلياً في وعي اليمنيين، وميلاداً جديداً لدولتهم الحديثة..مشيراً إلى أن روحها ما تزال حية بعد أكثر من ستة عقود في نفوس الأحرار، تتجلى في كل علم يرفع، وكل شعلة تضاء، وكل هتاف يرفض عودة الكهنوت والاستبداد.
حقق برشلونة فوزاً مثيراً بهدفين مقابل هدف على ريال سوسيداد، ليعتلي صدارة ترتيب دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، بعد أن قلب تأخره بهدف إلى انتصار بفضل هدفي جول كوندي وروبرت ليفاندوفسكي في كل شوط.
مكتب الأوقاف بمأرب يكرم 65 حافظاً وحافظة لكتاب الله
[29/04/2025 01:51]
مأرب - سبأنت
كرم مكتب الأوقاف والإرشاد بمحافظة مأرب اليوم، 65 حافظا ًوحافظة للقران الكريم والحافظات المجازات بالسند المتصل للنبي (ص) بالشهائد التقديرية والجوائز التحفيزية.
وخلال الحفل الذي اقيم بالمناسبة، هنأ وكيل المحافظة علي الفاطمي، ومدير مكتب الاوقاف والارشاد بالمحافظة، حسن القبيسي، الحافظين والحافظات المكرمين بينهم حافظتين مجازات بالسند المتصل للنبي (ص)، والذين اتموا عملية الحفظ في حلقات ومراكز التحفيظ التابعة لمكتب الاوقاف خلال عام كامل.
واشارا الى ان هذا التكريم هو تشجيعي ورمزي بهدف التحفيز على التنافس الايجابي في حفظ كتاب الله والالمام به..لافتين الى ان الاحتفاء بإتمام هذه الكوكبة حفظهم لكتاب الله، يأتي ضمن برنامج متكامل لوزارة الاوقاف ومكتبها بالمحافظة بسد الاحتياج في مراكز التحفيظ والتعليم لكتاب الله للأجيال بالشكل الصحيح والقراءات الصحيحة وبالسند المتصل.
واكد وكيل المحافظة ومدير عام الاوقاف، ان التعليم الروحي والديني السليم للأجيال هو تحصينا لعقولهم من الانحرافات والتطرف والاستغلال من قبل الجماعات الارهابية والمتطرفة وفي مقدمتها مليشيات الحوثي الارهابية.