قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (237) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد/ صلاح سالم احمد بالماح المشجري، مديرا عاما للشرطة بساحل محافظة حضرموت.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيريه الياباني والأسترالي تعزيز التعاون الدفاعي
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع نظيريه الياباني شينجيرو كويزومي، والأسترالي ريتشارد مارلز، سبل تعزيز التعاون والتنسيق الدفاعي، ومواقف البلدين إزاء التطورات والتحديات الأمنية الراهنة في المنطقة.
الدولار يستقر قبيل انتخابات التجديد النصفي الأمريكية
استقر الدولار والعملات الرئيسية الأخرى إلى حد كبير، اليوم الاثنين، مع تحول اهتمام المستثمرين إلى انتخابات التجديد النصفي الأمريكية هذا الأسبوع.
ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز ريال مدريد على مضيفه راسينج سانتاندير بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تدريبية للصحفيين بسيئون حول السلامة المهنية أثناء تغطية الصراعات والحروب
[29/04/2025 11:33]
سيئون - سبأنت
اختتمت اليوم، بمدينة سيئون محافظة حضرموت، دورة تدريبية متخصصة حول السلامة المهنية للصحفيين أثناء تغطية الصراعات والحروب، والتي نظمتها نقابة الصحفيين اليمنيين بالتعاون مع الاتحاد الدولي للصحفيين، بمشاركة عدد من الصحفيين والإعلاميين العاملين في وسائل إعلام محلية بوادي حضرموت.

وتلقى 20 صحفيًا وصحفية من مختلف الوسائل الإعلامية، على مدى يومين، تدريبات نظرية وتطبيقية، تناولت التخطيط للمهام الإعلامية، وإدارة المخاطر، إضافة إلى مهارات عملية في أساسيات السلامة المهنية والإسعافات الأولية، بما يسهم في تعزيز خبراتهم في التعامل مع مختلف المواقف الميدانية، والحفاظ على سلامتهم خلال تغطية الأحداث في بيئات ومناطق الصراع والحروب.

في اختتام الدورة، عبّر رئيس فرع نقابة الصحفيين فرع حضرموت وشبوة والمهرة وسقطرى ، سالم الشاحث، عن اعتزازه بمستوى التفاعل والاهتمام من قبل المشاركين..مشيرًا إلى أن هذه الدورة تأتي ضمن خطة النقابة لبناء قدرات الصحفيين في مختلف المحافظات اليمنية، بالتنسيق مع شركائها الدوليين.

وجرى في ختام الدورة توزيع شهادات المشاركة على المتدربين.


قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للمنطقة العسكرية الثانية
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني للبحث في التعاون الثنائي والجهود المشتركة لإنهاء التهديد الحوثي
الخنبشي يدشن قافلة أبناء حضرموت الإغاثية لمساندة النازحين والمتضررين من حرب المليشيات الحوثية
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 3,275 سلة غذائية ويوفر مياه الشرب للنازحين في أربع محافظات
التحالف: اعتراض وتدمر صاروخ باليستي أطلقته الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
وزير التربية يطّلع على سير التعليم لطلاب الدمج المدرسي" فئة التوحد" بعدن
سفير اليمن يشارك في احتفالية "عيد الوحدة المغربية"
وزارة التربية تُدشّن ورشة كبار المدربين لتطوير مهارات مربيات رياض الأطفال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا