محافظ عدن يؤكد أهمية العمل كمنظومة متكاملة والتركيز على المشاريع الخدمية
أكد وزير الدولة في حكومة تصريف الاعمال، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، أن السلطة المحلية تمثل منظومة عمل متكاملة تقوم على التنسيق المؤسسي والعمل الجماعي، لا الجهود الفردية..مشيرًا إلى أن جوهر عملها يتمثل في خدمة المجتمع وتلبية احتياجات المواطنين.
السعودية تحقق المرتبة الثانية عالميًا والأولى عربيًا في تقديم المساعدات الإنسانية بين الدول المانحة لعام 2025م
حققت المملكة العربية السعودية المرتبة الثانية عالميًا والأولى عربيًا بين الدول المانحة في تقديم المساعدات الإنسانية والإغاثية للعام 2025م، وفق منصة التتبع المالي التابعة للأمم المتحدة (FTS).
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان بانخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,043.82 بانخفاض وقدره 1.18 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 994.69 بانخفاض وقدره 1.87 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
نيجيريا تحصد المركز الثالث في بطولة الأمم الأفريقية
خسر منتخب مصر لكرة القدم أمام نظيره النيجيري بركلات الترجيح بنتيجة بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء المغربية، في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الزراعة ومحافظ لحج يدشنان مشاريع جديدة بكلية ناصر للعلوم الزراعية
[29/04/2025 10:11]

لحج - سبأنت:
افتتح وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السُقطري، ومحافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم الثلاثاء، عدداً من المشاريع التعليمية والتدريبية الجديدة، بكلية ناصر للعلوم الزراعية جامعة لحج، بمدينة الحَوطَة.

حيث افتتح الوزير السُقطري، والمحافظ تُركي، بحضور رئيس جامعة لحج الدكتور أحمد فُضيل، والأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة لحج عَوَض الصلاحي، ووكيل المحافظة وضَّاح الحالمي، ووكيل وزارة الزراعة والري عبد الملك ناجي، مشروع تأهيل 5 قاعات دراسية، ومشروع محطة الأرصاد المطري.

كما افتتحا مشروع مركز النَّحل، الذي نفذته اللجنة الدولية للصليب الأحمر، ووضع وزير الزراعة، ومحافظ لحج، حجر الأساس لمشروع بناء قسم الطب البيطري بالكلية، ضمن مشروع الاستجابة لتعزيز الأمن الغذائي في اليمن المموَّل من مجموعة البنك الدولي.

وأكد الوزير السُقطري، والمحافظ تُركي، اهمية هذه المشروعات الحيوية، الداعمة لقدرات طلاب وطالبات كلية ناصر للعلوم الزراعية، والرافعة لمستوياتهم التعليمية في إطار تخصصاتهم العلمية.

وأشارا إلى استمرار مساندة قيادتي وزارة الزراعة والري، والسلطة المحلية بمحافظة لحج، للعملية التعليمية بالكلية، وتطوير مساقاتها الدراسية المتعددة.



وزير الدولة محافظ عدن يشدد على وضع أسس لمرحلة جديدة لتعزيز الاستقرار وترسيخ الأمن
اجتماع في سقطرى يناقش أوضاع القطاعين الزراعي والبيطري
محافظ عدن يؤكد أهمية العمل كمنظومة متكاملة والتركيز على المشاريع الخدمية
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يتفقد المواقع العسكرية المتضررة بمطار الريان
رئيس الوزراء يوجه البنك المركزي ووزارة المالية بتسريع إجراءات صرف الرواتب المتأخرة للموظفين والمتقاعدين والشهداء والجرحى
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يدشن أول الرحلات الدولية لمطار الريان الدولي
اجتماع بعدن يناقش تنظيم العمل المالي والإداري بوزارة الداخلية
السفير باحميد يطلع وزيرة الخارجية الفلبينية على تطورات الاوضاع في اليمن
الأرصاد تتوقع طقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات والصحاري
رئيس مجلس الشورى يعزي وفاة المناضل الكبير علي سالم البيض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا