رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين سلطات انفاذ القانون لردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة، بنسبة 0.42 في المئة، ليبلغ مستوى 8916.70 نقطة.
الدوري الإسباني: برشلونة يتخطى خيتافي بثنائية ويقترب من اللقب
اقترب برشلونة من حسم لقب الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه خيتافي بثنائية نظيفة اليوم السبت في الجولة الـ 33.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدوري الإيطالي.. بولونيا يتعادل مع أودينيزي
[29/04/2025 04:46]
روما – سبأنت
تعادل بولونيا مع مضيفه أودينيزي بدون أهداف اليوم في الجولة الرابعة والثلاثين من الدوري الإيطالي لكرة القدم.

ورفع بولونيا رصيده إلى 61 نقطة ليبقى في المركز الخامس، لكنه فضّ الشراكة مع روما السادس الفائز على إنتر الأحد.

ويأمل بولونيا أن يتوّج بمسابقة الكأس حيث يخوض المباراة النهائية لأول مرة منذ أكثر من 50 عاما، وذلك بمواجهة ميلان على الملعب الأولمبي في 14 مايو المقبل.

في المقابل، بقي أودينيزي في المركز الثاني عشر بـ41 نقطة بعدما أنهى سلسلة خمس خسارات متتالية.

وفي مباراة ثانية أنقذ المهاجم الإسباني البديل المخضرم بيدرو فريقه لاتسيو من الخسارة أمام ضيفه بارما وسجل هدفين في المباراة التي انتهت بالتعادل 2 - 2 بعد تقدم الضيوف بهدفي السويدي ياكوب أوندريكا (3 و46)، سجل بيدرو هدف تقليص الفارق (79) ثم التعادل (84) مانحا فريقه نقطة مهمة في صراع المنافسة على مركز مؤهل إلى المسابقات الأوروبية.

ورفع فريق العاصمة رصيده إلى 60 نقطة في المركز السابع، بفارق الأهداف عن جاره روما ونقطة عن بولونيا الخامس ونقطتين عن يوفنتوس الرابع.

أما بارما فرفع رصيده إلى 32 نقطة في المركز السادس عشر بنتيجة إيجابية ضمن سلسلة من سبع مباريات لم يذق فيها طعم الخسارة.


روما يفوز على بولونيا بثنائية في الجولة الـ 34 من الدوري الإيطالي
الدوري الإنجليزي: أرسنال يفوز على نيوكاسل ويستعيد الصدارة مؤقتا
الدوري الإسباني: برشلونة يتخطى خيتافي بثنائية ويقترب من اللقب
باريس سان جيرمان يعزز صدارته للدوري الفرنسي بفوزه على أنجيه بثلاثية
الدوري الأرجنتيني: ريفر بلايت يفوز على إلدوسيفي بثلاثة أهداف لهدف
الأهلي السعودي يتوج بلقب دوري أبطال آسيا للمرة الثانية على التوالي
مانشستر سيتي يتأهل لنهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
ريال مدريد يتعادل مع ريال بيتيس بهدف لمثله في الدوري الإسباني
المحرق يتوّج بطلاً لكأس ملك البحرين
الفتح والحزم يفوزان على الخليج والرياض في الدوري السعودي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا