مجلس الدفاع الوطني يدعو المواطنين إلى الابتعاد عن مواقع وتحشيدات المليشيات والإبلاغ عن أي تحركات مشبوهة
عقد مجلس الدفاع الوطني، اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بحضور أعضاء مجلس القيادة، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعبدالرحمن المحرمي.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيره البلغاري التعاون في المجالات العسكرية والدفاعية
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع وزير الدفاع البلغاري ديميتار ستويانوف، علاقات التعاون بين البلدين الصديقين في المجالات العسكرية والدفاعية وفرص تطويرها بما يخدم مصالحهما المشتركة.
الدولار يتجه لتحقيق أكبر ارتفاع شهري على حساب اليورو
ظل الدولار اليوم الأربعاء، قريبا من أعلى مستوياته هذا العام مقابل اليورو، ويتجه لتحقيق أكبر ارتفاع شهري مقابل العملة الأوروبية الموحدة منذ 14 شهرا، مدفوعا بالنمو الاقتصادي في الولايات المتحدة وارتفاع أسعار الفائدة الأمريكية في مقابل المخاوف التي تعصف بأوروبا ‌بشأن الطاقة والديون.
تصفيات أمم أفريقيا 2027: فوز الجابون ومالي والمغرب ومصر وتعادل الكاميرون والكونغو
فاز منتخب الجابون في التصفيات المؤهلة لكأس أمم أفريقيا 2027 لكرة القدم، على ضيفه النيجر بنتيجة (2 - 0) ضمن منافسات الجولة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدوري الإيطالي.. بولونيا يتعادل مع أودينيزي
[29/04/2025 04:46]
روما – سبأنت
تعادل بولونيا مع مضيفه أودينيزي بدون أهداف اليوم في الجولة الرابعة والثلاثين من الدوري الإيطالي لكرة القدم.

ورفع بولونيا رصيده إلى 61 نقطة ليبقى في المركز الخامس، لكنه فضّ الشراكة مع روما السادس الفائز على إنتر الأحد.

ويأمل بولونيا أن يتوّج بمسابقة الكأس حيث يخوض المباراة النهائية لأول مرة منذ أكثر من 50 عاما، وذلك بمواجهة ميلان على الملعب الأولمبي في 14 مايو المقبل.

في المقابل، بقي أودينيزي في المركز الثاني عشر بـ41 نقطة بعدما أنهى سلسلة خمس خسارات متتالية.

وفي مباراة ثانية أنقذ المهاجم الإسباني البديل المخضرم بيدرو فريقه لاتسيو من الخسارة أمام ضيفه بارما وسجل هدفين في المباراة التي انتهت بالتعادل 2 - 2 بعد تقدم الضيوف بهدفي السويدي ياكوب أوندريكا (3 و46)، سجل بيدرو هدف تقليص الفارق (79) ثم التعادل (84) مانحا فريقه نقطة مهمة في صراع المنافسة على مركز مؤهل إلى المسابقات الأوروبية.

ورفع فريق العاصمة رصيده إلى 60 نقطة في المركز السابع، بفارق الأهداف عن جاره روما ونقطة عن بولونيا الخامس ونقطتين عن يوفنتوس الرابع.

أما بارما فرفع رصيده إلى 32 نقطة في المركز السادس عشر بنتيجة إيجابية ضمن سلسلة من سبع مباريات لم يذق فيها طعم الخسارة.


تصفيات أمم أفريقيا 2027: فوز الجابون ومالي والمغرب ومصر وتعادل الكاميرون والكونغو
المنتخب السعودي يتصدر المجموعة الاولى في كأس "خليجي 27" بفوزه على العراق
تونس تتعادل أمام بتسوانا بالتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027
دوري الأمم الأوروبية: فرنسا تفوز على بلجيكا بهدف نظيف وإيطاليا تتغلب على تركيا ( 4 ـ 1)
دوري الأمم الأوروبية: فوز البرتغال على النرويج وخسارة ألمانيا أمام اليونان
المنتخب السعودي يتأهل إلى نصف نهائي خليج 27 بفوزه على عُمان بثلاثية
منتخب العراق يفوز على نظيره الكويتي في خليجي 27
منتخب الناشئين يفتتح مشواره في بطولة غرب آسيا بالفوز على نظيره الفلسطيني
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
خليجي 27: منتخبنا الوطني يخسر من الامارات برباعية نظيفة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا