مجلس القيادة الرئاسي يشيد بوحدة مؤسسات الدولة وقدراتها المتنامية لردع تهديدات المليشيات الإرهابية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعا استثنائيا اليوم الثلاثاء برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وحضور جميع أعضائه سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية والإقليمية على كافة المستويات.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالَي فنزويلا إلى أكثر من 6 آلاف قتيل
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا في 24 يونيو الماضي إلى 6125 قتيلا.
النفط يرتفع قليلا وبرنت يسجل ‌84.39 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط بشكل طفيف، اليوم الثلاثاء، بعد أن تراجعت بشكل حاد في الجلسة السابقة، وسط مخاوف من استمرار تعرض الإمدادات من الشرق الأوسط للخطر.
الأمريكي تايلور فريتز يتوج بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال
توج الأمريكي تايلور فريتز بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال (فئة 500 نقطة) بعد فوزه في المباراة النهائية على الإسباني رافاييل خودار بمجموعتين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة يبحث مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها
[28/04/2025 05:34]

الرياض ـ سبأنت :
بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، اليوم الاثنين، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، السفير شاو تشنغ، العلاقات الثنائية بين اليمن والصين، وسبل تعزيزها وتطويرها بما يخدم المصالح المشتركة للشعبين الصديقين.

واستعرض اللواء العرادة مستجدات الأوضاع على الساحة، في ظل استمرار تصعيد مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من نظام إيران، وتصاعد انتهاكاتها المتواصلة بحق المدنيين، بما يهدد الجهود الرامية لتحقيق السلام في اليمن، ويضاعف من التحديات الإنسانية الناجمة عن حروبها وانقلابها على الشرعية والإجماع الوطني في بلادنا.

واعرب العرادة عن تطلع مجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية إلى توسيع آفاق الشراكة مع الحكومة الصينية خلال المرحلة المقبلة، لتشمل مختلف القطاعات الحيوية، بما يخدم مصالح البلدين.

وأشاد عضو مجلس القيادة بقرارات الحكومة الصينية الداعمة لليمن في القطاع التجاري، وفي مقدمتها قرار إعفاء صادرات اليمن من الرسوم الجمركية، ومنح فرص للمشاركة في المعارض الدولية، الأمر الذي سيسهم في تعزيز العلاقات الاقتصادية.

من جهته عبر السفير شاو تشنغ عن حرص جمهورية الصين الشعبية على الدفع بعملية السلام، مؤكداً مواصلة العمل لدعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة، وتوفير المساعدات الإنسانية والدعم الاقتصادي لليمن.


مجلس القيادة الرئاسي يشيد بوحدة مؤسسات الدولة وقدراتها المتنامية لردع تهديدات المليشيات الإرهابية
رئيس مجلس القيادة: اليمن دخل مرحلة جديدة من استعادة المبادرة وبناء الدولة
اليمن يدين الهجوم الارهابي على السفينة التجارية الهندية
الإرياني: استهداف سفينة تجارية متجهة إلى اليمن يكشف حصار الحوثي للشعب
وزارة النقل: هجوم ارهابي حوثي يتسبب بإغراق سفينة شحن هندية في البحر الاحمر وخفر السواحل ينقذ طاقمها
وزيرة الخارجية تطلع على سير العمل في سفارة اليمن بالرياض
الشرجبي والسقطري يفتتحان مشاريع خدمية ويضعان حجر الأساس لعدد من المشاريع التنموية في المهرة
السفير فقيرة يلتقي وزير الاستثمار الأردني
مجلس ادارة الشركة اليمنية للمدفوعات والمقاصة يعقد اول اجتماعاته وينتخب غالب رئيسًا للمجلس
اجتماع برئاسة وزير الأشغال يقر توحيد نقاط الاتصال والتواصل مع الجهات المانحة والداعمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا