رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام الصارم بإنفاذ القرارات السيادية ويحذر من تداعيات التمرد على أمن اليمن والمنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفير الولايات المتحدة الاميركية لدى اليمن، ستيفن فاجن، حيث جرى بحث مستجدات الأوضاع في البلاد، وانعكاساتها الاقتصادية والامنية، على ضوء التطورات الأخيرة في محافظتي حضرموت والمهرة.
وزيرا الخارجية السعودي والعُماني يبحثان مستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية العُماني، بدر البوسعيدي، مستجدات الأوضاع في المنطقة، وضرورة مواصلة كافة الجهود الرامية لتحقيق الأمن والاستقرار فيها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10490 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 109.18) قاط، ليصل إلى مستوى 10490.69 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.2 مليارات ريال سعودي.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الانجليزي بفوزه على أستون فيلا برباعية
عزز آرسنال صدارته للدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على أستون فيلا بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ضبط مروجاً ومتعاطين للمواد المخدرة في المهرة
[28/04/2025 05:14]

المهرة - سبأنت :
تمكنت إدارة مكافحة المخدرات بمحافظة المهرة من ضبط أربعة متعاطين للمواد المخدرة، ومروج بحوزته كميات من الحبوب المخدرة، وذلك في عمليتين منفصلتين بمدينة الغيضة.

وأوضح مدير إدارة مكافحة المخدرات بالمحافظة، الرائد عارف سعيد عسكري، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن رجال المكافحة ألقوا القبض على أربعة أشخاص أثناء تعاطيهم مادة الحشيش المخدرة في أحد السواحل بمدينة الغيضة، وذلك عقب بلاغ ورد من المواطنين بوجود تحركات مشبوهة، مشيراً إلى أنه تم تحريز الكمية المضبوطة واستكمال الإجراءات القانونية تمهيداً لإحالة المتهمين إلى النيابة المختصة.

واضاف ان إدارة المكافحة قبضت في عملية منفصلة على أحد مروجي المواد المخدرة ويدعى (ف.ع.ح)، في أحد فنادق مدينة الغيضة، بعد عملية تحرٍ ومتابعة دقيقة لتحركاته، لافتا الى انه تم ضبطه وبحوزته أكثر من 100 حبة أريكة مخدرة، وتم فتح محضر ضبط وتحريز المواد المخدرة، لاستكمال التحقيقات وتحويله إلى النيابة.

وأكد عسكري أن رجال مكافحة المخدرات يواصلون جهودهم في تمشيط مختلف مناطق المحافظة لملاحقة المتورطين بترويج وتعاطي المخدرات، إيماناً منهم بواجبهم الوطني في حماية المجتمع وترسيخ الأمن والاستقرار في المحافظة.


رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام الصارم بإنفاذ القرارات السيادية ويحذر من تداعيات التمرد على أمن اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يطمئن على الأوضاع في محافظة شبوة
باكستان تجدد دعمها لوحدة اليمن وسلامة أراضيه
السفير بن سفاع يشيد بالدور الكويتي الداعم للشعب اليمني
اجتماع أمني بمحافظة مأرب يشدد على رفع مستوى الجاهزية وتعزيز اليقظة الأمنية
اللجنة العسكرية والأمنية بتعز تعقد اجتماعاً استثنائياً وتؤيد قرارات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
شمسان: مستشفى الثورة قدم على مدى ٥ عقود خدماته العلاجية لأبناء تعز والمحافظات المجاورة
وزير الخارجية يبحث مع السفير الامريكي العلاقات الثنائية بين البلدين
محور تعز يختتم مؤتمره السنوي ويؤكد تأييده لرئيس مجلس القيادة الرئاسي
المانيا تجدد التزامها بوحدة اليمن وسيادته واستقلاله وبمجلس القيادة الرئاسي والحكومة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا