رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
تنطلق بالعاصمة الأوزبكية طشقند ومدينة سمرقند، غدا الثلاثاء، فعاليات المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة) بمشاركة نحو 300 ممثل عن الأوساط الإعلامية والخبراء من قرابة 50 دولة.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ضبط مروجاً ومتعاطين للمواد المخدرة في المهرة
[28/04/2025 05:14]

المهرة - سبأنت :
تمكنت إدارة مكافحة المخدرات بمحافظة المهرة من ضبط أربعة متعاطين للمواد المخدرة، ومروج بحوزته كميات من الحبوب المخدرة، وذلك في عمليتين منفصلتين بمدينة الغيضة.

وأوضح مدير إدارة مكافحة المخدرات بالمحافظة، الرائد عارف سعيد عسكري، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن رجال المكافحة ألقوا القبض على أربعة أشخاص أثناء تعاطيهم مادة الحشيش المخدرة في أحد السواحل بمدينة الغيضة، وذلك عقب بلاغ ورد من المواطنين بوجود تحركات مشبوهة، مشيراً إلى أنه تم تحريز الكمية المضبوطة واستكمال الإجراءات القانونية تمهيداً لإحالة المتهمين إلى النيابة المختصة.

واضاف ان إدارة المكافحة قبضت في عملية منفصلة على أحد مروجي المواد المخدرة ويدعى (ف.ع.ح)، في أحد فنادق مدينة الغيضة، بعد عملية تحرٍ ومتابعة دقيقة لتحركاته، لافتا الى انه تم ضبطه وبحوزته أكثر من 100 حبة أريكة مخدرة، وتم فتح محضر ضبط وتحريز المواد المخدرة، لاستكمال التحقيقات وتحويله إلى النيابة.

وأكد عسكري أن رجال مكافحة المخدرات يواصلون جهودهم في تمشيط مختلف مناطق المحافظة لملاحقة المتورطين بترويج وتعاطي المخدرات، إيماناً منهم بواجبهم الوطني في حماية المجتمع وترسيخ الأمن والاستقرار في المحافظة.


رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
سفير اليمن يبحث مع رئيس البرلمان الصومالي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
محافظ شبوة يطلع على اوضاع فرع المؤسسة العامة للطرق والجسور
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن توزيع مساعدات غذائية في مديريتي قشن وحصوين بالمهرة
تنظيم ورشة تنسيقية بمأرب لتوحيد الجهود وتعزيز الشراكة بين القطاع النسوي الحكومي ومنظمات المجتمع المدني
بدء دورة تدريبية عن التخطيط الاستراتيجي بشبوة
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
وكيل مأرب يؤكد حرص السلطة المحلية على تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي
نائب وزير التخطيط يبحث مع مسؤولة باليونيسيف جهود الحد من سوء التغذية
وزيرة الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير جمهورية كوريا لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا