مجلس القيادة الرئاسي يقر عدداً من الإجراءات لإدارة أولويات المرحلة وتطبيع الأوضاع في المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه سلطان العرادة، وطارق صالح، وعبدالرحمن المحرمي، والدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي.
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب منطقة هيدا اليابانية
ضرب زلزال بلغت قوته 5.2 درجات على مقياس ريختر، اليوم، منطقة هيدا بمحافظة جيفو اليابانية.
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
سجل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025، مقارنة بشهر ديسمبر 2024م، في حين بلغ 0.1 بالمائة مقارنةً بشهر نوفمبر 2025، وذلك على أساس شهري.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ضبط مروجاً ومتعاطين للمواد المخدرة في المهرة
[28/04/2025 05:14]

المهرة - سبأنت :
تمكنت إدارة مكافحة المخدرات بمحافظة المهرة من ضبط أربعة متعاطين للمواد المخدرة، ومروج بحوزته كميات من الحبوب المخدرة، وذلك في عمليتين منفصلتين بمدينة الغيضة.

وأوضح مدير إدارة مكافحة المخدرات بالمحافظة، الرائد عارف سعيد عسكري، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن رجال المكافحة ألقوا القبض على أربعة أشخاص أثناء تعاطيهم مادة الحشيش المخدرة في أحد السواحل بمدينة الغيضة، وذلك عقب بلاغ ورد من المواطنين بوجود تحركات مشبوهة، مشيراً إلى أنه تم تحريز الكمية المضبوطة واستكمال الإجراءات القانونية تمهيداً لإحالة المتهمين إلى النيابة المختصة.

واضاف ان إدارة المكافحة قبضت في عملية منفصلة على أحد مروجي المواد المخدرة ويدعى (ف.ع.ح)، في أحد فنادق مدينة الغيضة، بعد عملية تحرٍ ومتابعة دقيقة لتحركاته، لافتا الى انه تم ضبطه وبحوزته أكثر من 100 حبة أريكة مخدرة، وتم فتح محضر ضبط وتحريز المواد المخدرة، لاستكمال التحقيقات وتحويله إلى النيابة.

وأكد عسكري أن رجال مكافحة المخدرات يواصلون جهودهم في تمشيط مختلف مناطق المحافظة لملاحقة المتورطين بترويج وتعاطي المخدرات، إيماناً منهم بواجبهم الوطني في حماية المجتمع وترسيخ الأمن والاستقرار في المحافظة.


مجلس القيادة الرئاسي يقر عدداً من الإجراءات لإدارة أولويات المرحلة وتطبيع الأوضاع في المحافظات المحررة
قرار مجلس القيادة الرئاسي رقم (3) بإسقاط عضوية فرج سالمين البحسني
رئيس مجلس القيادة يبحث و وزير الدفاع السعودي مستجدات الاوضاع الوطنية وآفاق الشراكة الواعدة بين البلدين
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلّم مكتب الصحة بوادي وساحل حضرموت مستلزمات طبية لمكافحة الكوليرا
الشركة اليمنية للغاز تسير 406 مقطورة إلى العاصمة المؤقتة والمحافظات المحررة
رئيس الوزراء يستقبل السفير الأميركي ويستعرض التقدم المحقق في مسار تثبيت الأمن والاستقرار
وزارة الصحة تسلّم مركز الغسيل الكلوي بالضالع 2000 جلسة غسيل
اجتماع في عدن يناقش التحضير لانعقاد مؤتمر علمي حول دور القطاع المصرفي في التعافي الاقتصادي
النائب العام يصدر قراراً بتشكيل لجنة تحقيق بالوقائع المنسوبة للواء عيدروس الزُبيدي
سفير اليمن يناقش مع مسؤولتين أوروبيتين تطورات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا