مجلس الشورى يؤكد ضرورة اتخاذ خطوات عسكرية حاسمة لإنهاء الحصار المفروض على مدينة تعز
أكد مجلس الشورى ضرورة اتخاذ خطوات عسكرية حاسمة لإنهاء الحصار المفروض على مدينة تعز، عبر عملية برية واسعة تستند إلى جاهزية القوات المسلحة وبالتنسيق مع مختلف التشكيلات العسكرية والمقاومة الشعبية ، بما يفرض على مليشيا الحوثي الارهابية التراجع وفتح الطرق أمام المدنيين والإمدادات الإنسانية.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نابولي ينتزع الصدارة بعد خسارة إنتر ميلان أمام روما في الدوري الايطالي
[28/04/2025 06:38]
روما – سبأنت

انتزع فريق نابولي صدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه تورينو بهدفين دون رد مستفيدا من خسارة إنتر ميلان أمام ضيفه روما (1- صفر)، في إطار مباريات الجولة الرابعة والثلاثين، وقبل أربع جولات على نهاية المسابقة.

وتمكن فريق نابولي من تحقيق فوز مهم على ضيفه تورينو (2- صفر) في المباراة التي جرت على ملعب "دييجو ارماندو مارادونا" بمدينة نابولي.

ويدين نابولي بالفضل في فوزه إلى لاعبه الاسكتلندي سكوت مكتوميناي الذي سجل الهدفين في الدقيقتين (7، 42). والفوز هو الثاني والعشرين لنابولي في المسابقة والثالث تواليا بعد تغلبه على كل من إمبولي (3- صفر)، ومونزا (1- صفر).

فيما خسر إنتر ميلان المباراة الثانية تواليا في المسابقة، وذلك أمام ضيفه روما بنتيجة (صفر- 1) في المباراة التي جرت على ملعب "سان سيرو" بمدينة ميلانو.

وسجل الأرجنتيني ماتياس سولي هدف المباراة الوحيد في الدقيقة (22).

وبهذا اقتنص فريق نابولي صدارة الترتيب العام للمسابقة برصيد 74 نقطة وبفارق ثلاث نقاط عن إنتر ميلان حامل اللقب، الثاني برصيد 71 نقطة، وذلك قبل أربعة أسابيع على النهاية، وبات قريبا من استعادة البطولة التي حققها الموسم قبل الماضي (2022- 2023) وتحقيق لقبه الخامس.

في المقابل، رفع روما بفوزه على إنتر ميلان، رصيده إلى 60 نقطة في المركز السادس المؤهل إلى دور المؤتمر الأوروبي، بينما تجمد رصيد تورينو بخسارته أمام نابولي، عند 43 نقطة في المركز العاشر.


الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
الشحانية يفوز على الوكرة والعربي يتعادل مع الاهلي في الدوري القطري
ليون الفرنسي يتعادل مع ريال سوسييداد الإسباني في الدوري الأوروبي
مارسيليا الفرنسي يفوز على باير ليفركوزن الألماني في الدوري الأوروبي
يوفنتوس الإيطالي يتغلب على ألكمار الهولندي في الدوري الأوروبي
الأرجنتين وإسبانيا تواصلان حملة الدفاع عن لقبيهما وتتأهلان لنصف نهائي كأس العالم للبادل
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو يعلن اعتزال اللعب الدولي
أرسنال الإنجليزي يفوز على سلافيا براغ التشيكي في دوري أبطال أوروبا
مانشستر سيتي يفوزعلى لايبزيغ الألماني بثلاثية في دوري أبطال أوروبا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا