الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال معمر الإرياني، إن المشاهد التي نشرتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، يوم أمس، للهجوم الذي استهدف سفينة (M/V Marlin Luanda) بصاروخ باليستي إيراني الصنع في 27 يناير 2024م، وما ترتب عليه من اندلاع حريق في صهريج الشحن وتعريض حياة طاقمها المكوّن من 22 بحاراً من جنسيات مختلفة لخطر مباشر، تعيد التذكير بحجم التهديد القائم الذي ما زالت تمثله المليشيا لأمن الملاحة البحرية وخطوط التجارة الدولية.
البديوي: استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي "أن استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة بالشرق الأوسط تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 111.21 نقطة ليصل إلى مستوى 11381.83 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.6 مليار ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأمن الجزائري يوقف 39 شخصا متهمين بأعمال الشغب والفوضى والتخريب
[04/01/2017 06:58]
الجزائر - سبأ نت

أوقفت الأجهزة الأمن في العاصمة الجزائرية، 39 شخصاً، قالت أنهم تورطوا في أعمال "فوضى وشغب وتخريب"، بالعديد من الأحياء في العاصمة.

وقالت مديرية الأمن الجزائرية، في بيان لها اليوم، أن الموقوفين شاركوا في عمليات "تخريب وتكسير وحرق" لعدد من المحال التجارية في (عين البنيان) غرب العاصمة الجزائرية و(باب الزوار) و(عين النعجة) شرق العاصمة.

وأضاف البيان أن الموقوفين لديهم "سجل جنائي يحفل بالعديد من الجرائم من بينها ترويج المخدرات وتعاطيها وغيرهما من الجرائم" لافتا الى انه سيجري احالتهم الى القضاء بتهم "الاخلال بالنظام العام والسرقة والاعتداء".

وفي سياق متصل قررت مديرية أمن العاصمة نشر قوات مكافحة الشغب ورجال الأمن في العديد من الأحياء ليلا لحماية المواطنين وممتلكاتهم.

وأضافت المديرية في البيان أن القرار يأتي بهدف استتباب الأمن واسترجاع الهدوء للعاصمة الجزائرية عقب الاحتجاجات التي رافقتها عمليات "تخريب".

كما ذكر البيان أن قوات الأمن اكتشفت مستودعا فيه 72 قنبلة مولوتوف بمنطقة (عين النعجة) مهيأة للاستعمال "لترويع" رجال الشرطة.


اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا