قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام ورشة تعزيز قدرات مختصي المحاصيل الزراعية والثروة الحيوانية في تعز
[24/04/2025 04:06]
عدن - سبأنت
اختتمت، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، الورشة التدريبية الخاصة بتعزيز قدرات مختصي المحاصيل الزراعية والثروة الحيوانية، الهادف إلى دعم السكان الأكثر ضعفًا في مديريتي المخا والمسراخ بمحافظة تعز، بتمويل الصندوق المركزي لمواجهة الطوارئ (CERF) التابع للأمم المتحدة.

وأوضح مدير مكتب الزراعة والري بمحافظة تعز، عبدالله الدعيس، ان الورشة تناولت محاور متعددة شملت الإدارة المتكاملة للمحاصيل، التغذية الحيوانية، والوقاية من الأمراض، وطرق تحسين الإنتاج الزراعي والحيواني في ظروف الطوارئ .. مؤكدا أن مخرجاتها ستنعكس بشكل ملموس على الأداء الميداني وتطوير الخدمات الزراعية في المديريتين.



قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد جبهات تعز ويشدد على رفع الجاهزية
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
مليشيا الحوثي الإرهابية تستهدف قرية الحمينة ريف بمديرية حيس بصاروخ باليستي
عدن تحتفي بتزويج 40 عريسًا وعروسًا من أبناء مديرية المعلا
اليمن يشارك في الحوار الإقليمي لإنفاذ القانون البحري في نيروبي
سفيرة اليمن في واشنطن: اليمن القوي هو القادر على تأمين أحد أهم شرايين التجارة العالمية
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا