رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصلحة الجمارك تواصل تأهيل كوادرها في مجال الفحص بأشعة (x.Ray)
[24/04/2025 03:22]
عدن - سبأنت
واصلت رئاسة مصلحة الجمارك، تأهيل كوادرها في مجال استخدام الأجهزة المحمولة للفحص بأشعة (x.Ray)، وأختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، الدورة التدريبية الثانية بهذا المجال، والتي نظمتها المصلحة بالتعاون والتنسيق مع مكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة.

وهدفت الدورة التي استمرت 5 أيام، إلى تعزيز وتنمية قدرات 17 موظفاً جمركياً في عدد من المحافظات المحررة، حول استخدام وقدرات الأجهزة المحمولة للفحص بالأشعة، والتي قدمها البرنامج العالمي للأمن البحري التابع للأمم المتحدة، مؤخراً، دعماً لتعزيز البنية التحتية لمصلحة الجمارك.

وجدد رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي، تأكيده على أهمية الدورة في تعزيز قدرات موظفي الجمارك على صعيد مكافحة التهريب .. مشدداً على ضرورة استفادة المتدربين من مخرجات الدورة وأجهزة الفحص بالأشعة، نظراً لمدى القدرة الكبيرة لتلك الأجهزة بالإسراع في عملية التفتيش والكشف عن المهربات.

وفي ختام الدورة، قام رئيس المصلحة عبدالحكيم القباطي، بحضور وكيل المصلحة الدكتور محمد دهني، ووكيل المصلحة المساعد لشؤون الضابطة الجمركية أحمد الحاج، وعدد من المعنيين، بتسليم الشهادات للمتدربين المشاركين في الدورة التدريبية.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا