اختتام دورة تأهيلية للقيادات الامنية بمأرب
اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات غذائية مخصصة للأطفال في قطاع غزة
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11494.45 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
المنتخب العراقي يفوز على نظيره الإندونيسي في تصفيات آسيا لمونديال 2026
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يستقبل في عدن سفيرة هولندا لدى اليمن
[24/04/2025 12:35]
عدن- سبأنت
استقبل رئيس مجلس الوزراء، الدكتور أحمد عوض بن مبارك، في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم الخميس، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين، حيث جرى مناقشة آليات التعاون القائمة والمستقبلية في مختلف المجالات، والمواقف الهولندية الداعمة لجهود الحكومة في مسار الإصلاحات، وما يمكن ان تساهم فيه في إنفاذ خطة التعافي الاقتصادي.

وتطرق اللقاء، الى مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية، على ضوء المتغيرات الإقليمية والدولية الراهنة، ورؤية الحكومة للتعاطي معها.

وأشاد دولة رئيس الوزراء، بالعلاقات الثنائية المميزة التي تربط اليمن وهولندا والمبنية على التعاون المشترك، واسهامات هولندا في دعم المشاريع التنموية والخدمية وبرامج بناء القدرات وتمكين المرأة.. لافتاً إلى ضرورة التنسيق مع الحكومة لتركيز على التدخلات على القطاعات ذات الأولوية لضمان فاعليتها وتحقيق الأثر المطلوب منها في حياة ومعيشة المواطنين.

واستعرض رئيس الوزراء، ما أنجزته الحكومة في مسار الإصلاحات، والجهد المنسق مع مجلس القيادة الرئاسي، وشركاء اليمن لتخفيف المعاناة الإنسانية واحتواء التقلبات السعرية للعملة الوطنية، واستقرار الخدمات، والجهد المستمر نحو تحقيق الأولويات الخمس لرئيس الحكومة والتي تتضمن تحقيق سلام مستدام ومكافحة الفساد وتعزيز المساءلة والشفافية والإصلاح المالي والإداري، وتنمية الموارد الاقتصادية، والاستخدام المثل للمساعدات والمنح الخارجية.. مشيراً الى الدور المعول على الأصدقاء الهولنديين في إسناد جهود الحكومة ورؤيتها واولوياتها.

بدورها، جددت السفيرة الهولندية دعم بلادها للحكومة ورؤيتها في تنفيذ الإصلاحات وما تقوم به من جهود في الجوانب الاقتصادية والخدمية.. مؤكدة الحرص على العمل بما طرحه رئيس الوزراء من ملاحظات لتعزيز فاعلية الدعم الهولندي وتوظيفه بشكل يحقق الأهداف المرجوة التي تخدم الشعب اليمني.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اليوم الوطني الاسباني
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر في ضحايا الحادث المروري بشرم الشيخ
ضبط أجهزة محظورة بمنفذ صرفيت الحدودي بمحافظة المهرة
رئيس مجلس القيادة يعزي البرلماني عبدالرحمن معزب
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس الوزراء يلتقي رئيس مجلس إدارة شركة كمران ويناقش تداعيات العقوبات الأمريكية على الكيان الواقع تحت سيطرة الحوثيين
رئيس مجلس القيادة يشيد بدور الفريق القانوني في مساندة المجلس وتعزيز نهج الشراكة الوطنية
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية والطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
مجلس القيادة يؤكد التزامه الكامل بمبدأ الشراكة في ضوء مرجعيات المرحلة الانتقالية
اليمن يرحب بإعلان اتفاق وقف الحرب في غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا