اليمن يشارك في الاجتماع السنوي الخامس لجمعية النواب العموم العرب بعُمان
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الاجتماع السنوي الخامس لجمعية النواب العموم العرب، المنعقد بمحافظة ظفار بسلطنة عُمان، بوفد تراسه النائب العام للجمهورية القاضي قاهر مصطفى.
مجلس الوزراء السعودي يجدد التزام المملكة بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10667.44 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 3.12 نقاط ليقفل عند مستوى 10667.44 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام ورشة تدريبية حول دليل ضمانات حماية النساء ضحايا العنف بوادي حضرموت
[23/04/2025 01:40]
سيئون - سبأنت
اختُتمت اليوم، الورشة التدريبية حول دليل ضمانات حماية النساء ضحايا العنف ودور أجهزة الشرطة والأمن في إنفاذها وفقًا للمعايير الدولية لحقوق الإنسان، والتي نظمتها أكاديمية الشرطة بالشراكة مع الإدارة العامة لحماية الأسرة بوزارة الداخلية والإدارة العامة للأمن والشرطة بوادي وصحراء حضرموت، بالتعاون مع المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي، وتمويل حكومة مملكة هولندا.

وأوضحت مدير عام إدارة حماية الأسرة بوزارة الداخلية العميد عليا صالح، أن الورشة تناولت سبل تفعيل دليل الضمانات كأداة عملية للعاملين في أجهزة إنفاذ القانون، لضمان حماية النساء ضحايا العنف ومعاملتهن بكرامة واحترام.

فيما أكدت كلمتا نائب مدير عام الأمن والشرطة بوادي وصحراء حضرموت العميد على الصاعي، ونائب رئيس أكاديمية الشرطة اللواء دكتور مثنى الشعيبي، أهمية الورشة في رفع الوعي لدى كوادر الأمن حول آليات حماية النساء، وتعزيز دور الشرطة في التصدي للعنف القائم على النوع الاجتماعي.


اليمن يشارك في الاجتماع السنوي الخامس لجمعية النواب العموم العرب بعُمان
نائب وزير الصناعة يستعرض مع مستشاري الأمم المتحدة جهود الوزارة في الإصلاحات الاقتصادية
اجتماع بتعز يناقش تخفيض رسوم عدد من الخدمات وضبط المخالفين
محلي مديرية حريب يناقش الرقابة على الاسواق وتعزيز الايرادات والحالة الامنية بالمديرية
اجتماع في عدن يناقش جهود تعزيز الإيرادات الجمركية ومكافحة التهريب
اجتماع في مأرب يناقش مع منظمة نداء جنيف السويسرية بناء القدرات والتأهيل والتدريب
المحرّمي يلتقي أسرة المختطف "عشال" وعدد من وجهاء الجعادنة
قناة (سبأ ) تدشن بثها التجريبي من مأرب كأول فضائية حكومية تنطلق من المحافظة
رئيس الوزراء يعقد مباحثات مع صندوق النقد الدولي لاستعراض مجالات التعاون ومشاورات المادة الرابعة
السلطة المحلية في المهرة تتسلم مركز وحدة الإنذار المبكر بمدينة الغيضة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا