اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لتأهيل عدد من كوادر جمرك المنطقة الحرة عدن، في مجال استخدام أجهزة الفحص بالأشعة السينية، نظمتها رئاسة مصلحة الجمارك.
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
برشلونة يحافظ على الصدارة بهدف في مرمى ريال مايوركا في الدوري الاسباني
[23/04/2025 05:40]
مدريد – سبأنت
فاز برشلونة على ضيفه ريال مايوركا بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإسباني لكرة القدم.
ويدين برشلونة بالفضل في فوزه للاعبه داني أولمو الذي سجل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة (46).
ورفع برشلونة رصيده إلى (76) نقطة محافظا على الصدارة بفارق (7) نقاط عن ريال مدريد صاحب المركز الثاني، الذي يواجه نادي خيتافي اليوم في الجولة ذاتها، والمقابل بقي ريال مايوركا في المركز السابع برصيد (44) نقطة.
وفي الجولة ذاتها، تعادل فالنسيا وإسبانيول بهدف لكل فريق، ليرفع فالنسيا رصيده إلى (39) نقطة في المركز الرابع عشر، مقابل (39) لاسبانيول غير أن فارق الأهداف وضع اسبانيول في المركز الثاني عشر.