رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية باليوم الوطني
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بمناسبة اليوم الوطني للمملكة العربية السعودية الشقيقة.
الاستدامة البيئية في دولة الكويت.. من سياسات إستراتيجية إلى نهج يطبق وثقافة تمارس والغاية رفاه الإنسان
تمضي دولة الكويت بثبات في رؤيتها الاستشرافية، بجعل الاستدامة البيئية أولوية قصوى وركيزة استراتيجية تنموية نحو غد أفضل، تنشد التنمية المستدامة والعدالة البيئية للأجيال المقبلة وكفاءة استخدام الطاقة، بما ينسجم مع أهداف رؤية (كويت 2035) ودعم التحول نحو الاقتصاد الأخضر.
الذهب يرتفع مع انخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية
ارتفعت أسعار الذهب بشكل طفيف اليوم الثلاثاء، مع تراجع عوائد سندات الخزانة الأمريكية، غير أن توقعات ارتفاع أسعار الفائدة حدت من المكاسب.
الاتحاد الإسباني لكرة القدم يمدد عقد مدرب المنتخب الأول دي لا فوينتي حتى 2032
جدد الاتحاد الإسباني لكرة القدم عقد مدرب المنتخب الأول لويس دي لا فوينتي حتى عام 2032.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة عمل حول "النافذة البحرية الواحدة" بميناء المكلا
[22/04/2025 04:08]
المكلا – سبأنت
نظّمت مؤسسة موانئ البحر العربي اليمنية، اليوم، ورشة عمل بعنوان (النافذة البحرية الواحدة) وذلك بقاعة المركز البحري للتدريب والتأهيل بالمؤسسة، بمشاركة عدد من الجهات الحكومية العاملة في ميناء المكلا، إلى جانب الوكالات الملاحية والأجهزة الأمنية.

وأكد رئيس مجلس إدارة المؤسسة المهندس سالم باسمير، على دعم جهود التحول الرقمي وتحديث أنظمة العمل في موانئ المؤسسة، من خلال تطبيق نظام "النافذة البحرية الواحدة"، لما له من أثر في تبسيط الإجراءات وتسريع المعاملات، وتوفير الوقت والجهد عبر أنظمة إلكترونية مرنة..موضحاً أن النظام يسهم في توحيد الوثائق والإجراءات بين الجهات ذات العلاقة، ويعزز من كفاءة الأداء، بما ينعكس إيجابًا على تسهيل حركة الملاحة والتجارة البحرية.

وتخللت الورشة نقاشات ومداخلات من المشاركين، تمحورت حول آليات تطبيق النظام في ميناء المكلا، والتحديات المتوقعة وسبل تجاوزها، بما يضمن تحقيق الأهداف المرجوة.


رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية باليوم الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال مالطا
مأرب ترسم لوحة وطنية شبابية على أنغام الموسيقى العسكرية احتفاءً بأعياد الثورة اليمنية المجيدة
مركز الملك سلمان للإغاثة يُوقّع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لعلاج الأطفال المصابين بسوء التغذية في اليمن
وزارة حقوق الإنسان تدين استهداف مليشيات الحوثي الإرهابية سوقاً شعبياً في لحج بصاروخين بالستيين
وزيرة الخارجية تشارك في الاجتماع التشاوري السنوي لمجلس جامعة الدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تستعرض مع نظيرتها اللاتفية تداعيات تصعيد مليشيات الحوثي على أمن اليمن والمنطقة
رئيس مجلس الوزراء: المعركة مع الحوثيين لم تنته.. وسنستعيد المواقع التي فقدناها
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البرتغالي تعزيز العلاقات الثنائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا