الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية في مناطق واسعة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى شديد الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية والغربية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة تشتد حول أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الجنوبية.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالَي فنزويلا إلى أكثر من 6 آلاف قتيل
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا في 24 يونيو الماضي إلى 6125 قتيلا.
النفط يرتفع قليلا وبرنت يسجل ‌84.39 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط بشكل طفيف، اليوم الثلاثاء، بعد أن تراجعت بشكل حاد في الجلسة السابقة، وسط مخاوف من استمرار تعرض الإمدادات من الشرق الأوسط للخطر.
الأمريكي تايلور فريتز يتوج بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال
توج الأمريكي تايلور فريتز بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال (فئة 500 نقطة) بعد فوزه في المباراة النهائية على الإسباني رافاييل خودار بمجموعتين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة عمل حول "النافذة البحرية الواحدة" بميناء المكلا
[22/04/2025 04:08]
المكلا – سبأنت
نظّمت مؤسسة موانئ البحر العربي اليمنية، اليوم، ورشة عمل بعنوان (النافذة البحرية الواحدة) وذلك بقاعة المركز البحري للتدريب والتأهيل بالمؤسسة، بمشاركة عدد من الجهات الحكومية العاملة في ميناء المكلا، إلى جانب الوكالات الملاحية والأجهزة الأمنية.

وأكد رئيس مجلس إدارة المؤسسة المهندس سالم باسمير، على دعم جهود التحول الرقمي وتحديث أنظمة العمل في موانئ المؤسسة، من خلال تطبيق نظام "النافذة البحرية الواحدة"، لما له من أثر في تبسيط الإجراءات وتسريع المعاملات، وتوفير الوقت والجهد عبر أنظمة إلكترونية مرنة..موضحاً أن النظام يسهم في توحيد الوثائق والإجراءات بين الجهات ذات العلاقة، ويعزز من كفاءة الأداء، بما ينعكس إيجابًا على تسهيل حركة الملاحة والتجارة البحرية.

وتخللت الورشة نقاشات ومداخلات من المشاركين، تمحورت حول آليات تطبيق النظام في ميناء المكلا، والتحديات المتوقعة وسبل تجاوزها، بما يضمن تحقيق الأهداف المرجوة.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية في مناطق واسعة
اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
اجتماع تنسيقي في مأرب يناقش إعادة تنفيذ مشروع الاستهداف الغذائي بمديرية حريب
الوزير الشرجبي يناقش اوضاع واحتياجات قطاعي المياه والبيئة في المهرة
وزير الدفاع يعزي أسرة الشهيد اسامة الردفاني
الإرياني: التهدئة منحت إيران والحوثيين فرصة لإعادة التسليح وتعزيز التهديدات
وكيل وزارة الصحة يناقش مع منظمة ماري ستوب تدخلات مشروع الدعم مقابل الأداء
تكريم المبرزين في ختام الأنشطة الصيفية لـ 13 مركزاً في الجوف
محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
وزارة التربية والتعليم تحتفل باختتام الموسم العاشر لمسابقة تحدي القراءة العربي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا