رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتشكيل لجنة عليا مشتركة من وزارة الداخلية، وجهاز أمن الدولة، والاستخبارات العسكرية، بالتنسيق مع اللجنة المشكلة من قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، للتحقيق في ملابسات واقعة اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث، الصحفي محمد عيضة، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت سيارته بمدينة المكلا.
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كأس العالم 2026 .. تأهل سويسرا وكندا إلى دور الـ32 وقطر تودع البطولة
تأهلت سويسرا وكندا إلى الدور الثاني من كأس العالم 2026، بينما ودعت قطر البطولة، عقب خسارتها أمام البوسنة بثلاثة أهداف مقابل هدف في الجولة الثالثة من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يبحث مع السفير الأمريكي استئناف دعم المشاريع التنموية بالمحافظة
[22/04/2025 03:35]
الرياض - سبأنت

بحث محافظ تعز، نبيل شمسان، اليوم، مع السفير الأمريكي لدى اليمن، ستيڤن فاجن، سبل تعزيز التعاون المشترك، إمكانية استئناف وتنفيذ المشاريع التنموية في المحافظة.

واستعرض المحافظ شمسان، خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للمحافظة، والتي تهدف إلى الانتقال من مرحلة المساعدات الطارئة إلى مشاريع تنموية مستدامة ضمن خطة المسار الاقتصادي..مشيراً الى الدور المحوري الذي يمكن أن يلعبه الشركاء الدوليون، وفي مقدمتهم الولايات المتحدة، في حشد التمويلات اللازمة لدعم تنفيذ هذه الخطة بما يعزز فرص التعافي والتنمية المحلية.

وأكد المحافظ شمسان، على أهمية دعم البنية التحتية، وتحسين الخدمات الأساسية في مجالات الصحة والتعليم والمياه..منوهاً أن تعز بحاجة إلى شراكات فاعلة تسهم في بناء قدرات المؤسسات المحلية، وتحقيق الاستقرار المستدام.

من جانبه، أكد السفير الأمريكي، التزام بلاده بدعم استقرار اليمن وتعزيز التنمية المحلية..مشيرًا إلى أن الولايات المتحدة تتابع عن كثب الأوضاع في تعز، وتسعى إلى تقديم المساعدة الفنية والإنسانية، إضافة إلى دعم التوجهات الحكومية نحو التنمية المستدامة.


رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس الوزراء يتابع حادث اغتيال الصحفي محمد عيضة ويوجه بتسخير الإمكانات لكشف الجناة
الخنبشي يوجه بسرعة التحقيق في حادث اغتيال مراسل قناة العربية محمد عيضة
رئيس الوزراء وزير الخارجية: تشكيل اللجنة العليا للمناقصات يعزز مسار الإصلاح الشامل والحوكمة الرشيدة
العرادة يطلع على نتائج أعمال اللجنة المشتركة من وزارة المالية والبنك المركزي في ختام زيارتها لمأرب
محافظ تعز يطلع على سير الأعمال الجارية في المتحف الوطني
وزيرة التخطيط تبحث مع المدير القطري لمنظمة رعاية الأطفال تعزيز الشراكة ودعم قطاعات التنمية
بدء ورشة عمل في عدن حول مخرجات التجربة اليابانية لدعم التعافي وإعادة الإعمار في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا