مجلس الشورى يؤكد ضرورة اتخاذ خطوات عسكرية حاسمة لإنهاء الحصار المفروض على مدينة تعز
أكد مجلس الشورى ضرورة اتخاذ خطوات عسكرية حاسمة لإنهاء الحصار المفروض على مدينة تعز، عبر عملية برية واسعة تستند إلى جاهزية القوات المسلحة وبالتنسيق مع مختلف التشكيلات العسكرية والمقاومة الشعبية ، بما يفرض على مليشيا الحوثي الارهابية التراجع وفتح الطرق أمام المدنيين والإمدادات الإنسانية.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يتسلم رسالة من نظيره التركي
[25/08/2015 10:39]
الرياض-سبأنت

تسلم الأخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم رسالة من أخيه الرئيس التركي رجب طيب اردوغان أكد فيها على عمق العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين الشقيقين المبنية على الروابط ألتاريخيه والثقافية..متطلعا إلى تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.

كما أكد وقوف بلاده الى جانب اليمن في مختلف المراحل التي تمر بها لتتجاوز الظروف ألراهنة وتحقيق الأمن والاستقرار والسلام والتنمية في كافة المدن والمحافظات اليمنية.

ووجه الرئيس التركي دعوته لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لزيارة الجمهوريه التركية.

من جهته ثمن الأخ رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي دور تركيا ومواقفها الإيجابية تجاه اليمن في مختلف المراحل والظروف التي تمر بها .

كما اشاد بالعلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين .. متطلعا الى مزيد من التعاون خصوصا في هذه ألمرحلة الاستثنائية التي تمر بها اليمن ،وإمكانية تقديم الرعاية الصحية للجرحى من خلال نقلهم الى المستشفيات في تركيا او توفير ما يلزم في هذا الإطار، وكذلك إمكانية عودة تسيير رحلات الطيران التركي إلى مطارعدن.

وحمل الأخ رئيس الجمهورية السفيرالتركي لدى بلادنا فضلي تشورمان نقل تحياته إلى أخيه الرئيس رجب طيب اردوغان، شاكرا له مواقفه الأخوية الصادقة تجاه اليمن ،ومؤكداً له قبول دعوته لزيارة تركيا على أن يتم تحديد الموعد لاحقا عبر القنوات الدبلوماسية.

حضر اللقاء نائب مدير مكتب رئاسة ألجمهورية الدكتور عبدالله العليمي باوزير.



القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا