رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
"أوتشا" يعلن إصابة 733 فلسطينياً في هجمات للمستعمرين الإسرائيليين خلال العام الجاري
أعلن مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية "أوتشا"اليوم، عن ارتفاع عدد الفلسطينيين الذين أصيبوا هذا العام في 1600 اعتداء وهجوم، نفذه المستعمرون الإسرائيليون في الضفة الغربية المحتلة إلى 733 شخصا، ما يثمل ضعف العدد المسجل خلال العام الماضي.
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
تقلص فائض الحساب الجاري لكوريا، بنسبة حادة خلال شهر أكتوبر عن الشهر السابق له، حيث انخفضت الصادرات مع انخفاض عدد أيام العمل بسبب عطلة "تشوسوك"، بينما وصل الفائض التراكمي خلال الأشهر العشرة الأولى من هذا العام إلى أعلى مستوى له على الإطلاق.
المنتخب العماني يتعادل سلباً مع نظيره المغربي في بطولة كأس العرب
تعادل منتخب عمان مع نظيره المغربي سلباً دون اهداف، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، ضمن مباريات الجولة الثانية من المجموعة الثانية لبطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يشيد بجهود المؤسسات والهيئات السعودية في تقديم الدعم للشعب اليمني
[22/04/2025 02:15]
عدن- سبأنت
أشاد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، بجهود المؤسسات والهيئات السعودية لتقديم الدعم للشعب اليمني، وفي المقدمة البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، ومركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الانسانية، والدور الحيوي الذي تقوم به في إعادة اعمار وتحسين البنى التحتية والخدمات وتخفيف المعاناة الإنسانية.

وثمن دولة رئيس الوزراء، خلال استقباله، اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن، مدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في عدن، المهندس أحمد مدخلي، الموقف الاخوي للأشقاء في المملكة العربية السعودية الى جانب اليمن وشعبها، وتقديم الدعم في مختلف الظروف والاحوال.. منوهاً بالتدخلات النوعية والمؤثرة للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن، والدور المعول عليه في استمرار هذه التدخلات خاصة في المجالات الحيوية المتصلة بحياة ومعيشة المواطنين اليومية.

واطلع الدكتور احمد عوض بن مبارك، من مدير مكتب البرنامج، على شرح حول مستوى الانجاز في عدد من المشاريع الحيوية التي ينفذها البرنامج في عدن وعدد من المحافظات، وخطته المستقبلية والقطاعات التي يمكن التركيز عليها بالتنسيق مع الحكومة.

ووجه رئيس الوزراء، الوزارات والجهات الحكومية بتذليل اية صعوبات تواجه تنفيذ المشاريع، والعمل بشكل تكاملي مع البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن على تحديد مجالات التدخلات الجديدة.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
السفير بلفقيه يبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر
العرادة يؤكد خلال اجتماع عسكري وأمني أن القضية الوطنية الكبرى هي تحرير العاصمة صنعاء
تدشين المعامل والمختبرات لقسم طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة المهرة
مركز الغسيل الكلوي في الغيضة يقدم خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً خلال نوفمبر الماضي
مركز الأطراف الصناعية في عدن يقدم خدماته الطبية المتنوعة لـ 430 مستفيدا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا