رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
تعافي التضخم الاستهلاكي في الصين خلال أبريل الماضي بسبب تنامي الطلب على السفر
سجلت أسعار المستهلكين في الصين ارتفاعا سنويا بنسبة 1.2 في المائة خلال أبريل الماضي، بزيادة قدرها 0.2 نقطة مئوية مقارنة بشهر مارس الماضي، في مؤشر يعكس استمرار التعافي التدريجي لمعدلات التضخم.
الدوري البرازيلي: فلامينغو يتغلب على غريميو بهدف دون رد
فاز فلامينغو على ضيفه غريميو بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يناقش خطة التموين لفصل الخريف ومشاريع الصندوق الاجتماعي
[22/04/2025 01:12]

سقطرى - سبأنت :
ناقش إجتماع عقد اليوم برئاسة محافظ أرخبيل سقطرى، المهندس رأفت الثقلي، الخطة التموينية الخاصة بفصل الخريف للعام الجاري.

واستعرض الاجتماع الذي ضم قيادة مكتب الصناعة والتجارة عددًا من المستثمرين والتجار، الخطة التموينية المقدمة من مدير عام مكتب الصناعة والتجارة، سعيد قرحان، والتي تهدف إلى تأمين الاحتياجات الغذائية الأساسية وتوريد الكميات الكافية لتغطية احتياجات المواطنين خلال فصل الخريف القادم.

وأكد المحافظ الثقلي، خلال الاجتماع على أهمية تضافر الجهود لضمان توفر السلع الأساسية، مشدداً على ضرورة التزام التجار بتنفيذ الخطة التموينية دون تأخير أو تقصير ومتابعة مكتب الصناعة والتجارة لسير تنفيذها بشكل مستمر.

في سياق اخر، ناقش محافظ أرخبيل سقطرى مع استشاري متابعة المشاريع المنفذة في الأرخبيل من قبل الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع المكلا، المهندس مراد هادي بن ناشي، سير المشاريع التنموية التي ينفذها الصندوق بتمويل من البنك الدولي والحكومتين الألمانية والبريطانية ومستوى الإنجاز فيها.

واستعرض المهندس بن ناشي خلال اللقاء أبرز المشاريع التي تم تنفيذها بنسبة 100% بتكلفة بلغت 844,319 دولاراً، واستفاد منها 763 عاملاً و819 أسرة ضمن برنامج "النقد مقابل العمل"، بتمويل مشترك من البنك الدولي والحكومة الألمانية والحكومة البريطانية، مضيفاً أن العمل جارٍ في مشروع رصف وتحسين درج وممر مشاة كهف حوق، والذي وصل إلى نسبة إنجاز بلغت 35%.

وأشاد المحافظ الثقلي بالجهود التي يبذلها الصندوق الاجتماعي للتنمية، مؤكداً أهمية هذه المشاريع في تلبية احتياجات المجتمع السقطري، ودورها في تعزيز التنمية المستدامة، مشدداً على التزام السلطة المحلية بتوفير كافة التسهيلات لنجاح تدخلات الصندوق.

حضر اللقاء وكيل المحافظة رائد الجريبي.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
بدء دورة تدريب مدربين (TOT) لتربية النحل وإنتاج العسل بسقطرى
محافظ ابين يتفقد أراضي الجمعيات السكنية لموظفي الدولة وسير تصفية عقمة الجرائب
مجلس إدارة صندوق النظافة بوادي حضرموت يناقش الخطط التطويرية للفترة القادمة
اجتماع بعدن يناقش أوضاع الطرق والمشاريع المتعثرة بمحافظة تعز
محافظ عدن يترأس اجتماعاً للجنة الأمنية ويؤكد على أهمية توحيد الجهود بين كافة الأجهزة الأمنية
وزير النقل يبحث مع السفير الليبي تعزيز التعاون المشترك في قطاع النقل
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
تنفيذي سقطرى يناقش مستوى الاداء وأبرز التحديات والاحتياجات
وزير الأشغال يبحث مع السفيرة الفرنسية سبل تعزيز التعاون في قطاع الطرق والبنية التحتية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا