رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني المستجدات الإقليمية والدولية
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان آل سعود، مع رئيس الوزراء الباكستاني محمد شهباز شريف، مستجدات الأحداث الإقليمية والدولية وفي مقدمتها مجريات الأوضاع في المنطقة، والمستجدات المتعلقة بالمحادثات الأمريكية - الإيرانية التي تستضيفها باكستان.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي للصين 5 بالمائة على أساس سنوي خلال الربع الأول
أظهرت بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية الصينية للإحصاء، اليوم، أن الناتج المحلي الإجمالي للصين نما بنسبة 5 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الأول من عام 2026.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في الدورة العادية الـ 163 لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين
[22/04/2025 11:42]
القاهرة - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الدورة العادية الـ 163 لمجلس الجامعة على مستوى المندوبين الدائمين، وذلك تمهيداً لاجتماع مجلس الجامعة على المستوى الوزاري.

وفي مستهل الجلسة، سلّم القائم بأعمال مندوب اليمن لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى، رئاسة الدورة السابقة الـ162 إلى المندوب الدائم للمملكة الأردنية الهاشمية، السفير أمجد العضايلة، الذي تولى رئاسة الدورة الحالية.

وأشاد السفير الدكتور علي موسى، بمستوى التعاون العربي خلال فترة رئاسة الجمهورية اليمنية لأعمال الدورة الماضية..مثمّناً جهود المندوبين الدائمين، ودور الأمانة العامة للجامعة في دعم العمل العربي المشترك..مؤكداً أهمية مواصلة التنسيق والتكامل لمواجهة التحديات الراهنة على المستويين الإقليمي والدولي.

من جانبه، أعرب السفير أمجد العضايلة، عن تقديره للجهود التي بذلتها الجمهورية اليمنية خلال رئاستها السابقة..مشيداً بدورها في دعم القضايا العربية وتعزيز التضامن بين الدول الأعضاء..مؤكداً التزام المملكة الأردنية الهاشمية بمواصلة العمل على تعزيز مسيرة العمل العربي المشترك بما يخدم تطلعات الشعوب العربية ويُسهم في تحقيق الاستقرار الإقليمي.

ومن المقرر أن يبحث المجلس خلال دورته الحالية، عدداً من القضايا السياسية والاقتصادية والاجتماعية، من أبرزها تطورات القضية الفلسطينية، والأوضاع في عدد من الدول العربية، إضافة إلى ملفات الأمن الغذائي العربي، والتكامل الاقتصادي، والاستعدادات الجارية لعقد القمة العربية المقبلة.


رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
صحة وادي حضرموت يدعو الاباء والامهات الى سرعة تطعيم أطفالهم ضد الحصبة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشوري الحكم صالح النهدي
اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
وزير المالية يبحث مع خبراء في صندوق النقد والبنك الدوليين دعم الإصلاحات الضريبية
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا