رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت، اجتماعا حكوميا مصغرا بحضور عضوي المجلس سلطان العرادة محافظ محافظة مأرب، وسالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
أمين مجلس التعاون يدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين
ادان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، واستنكر بأشد العبارات استمرار الاعتداءات الإيرانية العدائية التي تستهدف دولة الكويت ومملكة البحرين.
ارتفاع تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 بالمئة
ارتفعت تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 في المائة على أساس سنوي في الأشهر الأربعة الأولى من العام الجاري.
كأس العالم 2026: المنتخب السعودي يفوز على بورتوريكو وديا استعدادا للمونديال
حقق المنتخب السعودي الأول لكرة القدم فوزا معنويا مهما على منتخب بورتوريكو بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة الودية التي جمعتهما بمدينة أوستن في ولاية تكساس الأمريكية، ضمن استعدادات المنتخب السعودي للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2026 التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يفتتح في عدن مبنى المجلس الطبي الأعلى
[21/04/2025 05:10]

عدن - سبأنت :
افتتح رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الاثنين، مبنى المجلس الطبي الأعلى بالعاصمة المؤقتة عدن، بعد انجاز اعمال الترميم وإعادة التأهيل.

حيث كان في استقبال دولة رئيس الوزراء، وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح ورئيس المجلس الطبي الأعلى الدكتور عمر زين السقاف، وعدد من المسؤولين بوزارة الصحة.

وعقب قص شريط الافتتاح، طاف الدكتور احمد عوض بن مبارك، في المبنى، الذي تم إعادة تاهيله بتمويل من مؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية.. ووجه باستكمال تجهيز وتأثيث مقر المجلس الطبي الأعلى بما يمكنه من تقديم خدماته والقيام بمهامه في التطبيق الصارم للضوابط والمعايير المنظمة لمزاولة المهن الطبية ، لما لذلك من أهمية في حماية المريض.

وشدد رئيس الوزراء، على ضرورة قيام المجلس الطبي الأعلى بمهامه على الوجه الأمثل وفي مقدمتها منح تراخيص مزاولة المهنة، باعتبار الحصول على الترخيص عنوان لقدرة الكوادر الطبية والصحية على مزاولة المهنة بكفاءة .. مؤكدا استعداد الحكومة معالجة التحديات التي تواجه عمل المجلس، بما يحقق أهدافه ومهامه في تطوير مناهج ومخرجات التعليم الطبي والتحقق من كفاءة مزاولي المهن الطبية والصحية.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
اليمن: الاعتداءات الإيرانية على البحرين تمثل انتهاكاً صارخاً لسيادة مملكة البحرين وأمنها واستقرارها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة الأديب والصحفي الكبير سعيد عولقي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
اطباء جراحة الأوعية الدموية يعقدون اجتماعاً تحضيرياً للإعداد لمؤتمر عدن الدولي 2026
"مسام" ينزع ما يقارب 10 آلاف لغم في ميدي
اليمن يدين الهجمات الصاروخية والطائرات المسيّرة التي استهدفت دولة الكويت
منظمة مساواة تطالب بالإفراج عن أكثر من 100 مختطف مدني في سجون مليشيات الحوثي بذمار
وزارة الثقافة تنعي الكاتب الكبير سعيد عولقي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ رئيسة الوزراء الدنماركية بتشكيل الحكومة الجديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا