اللجنة الأمنية في المهرة تدعو إلى التسليم الطوعي للاسلحة في مدة اقصاها 10 ايام
دعت اللجنة الأمنية بمحافظة المهرة، كل من بحوزته سلاح إلى المبادرة بالتسليم الطوعي خلال فترة أقصاها عشرة أيام اعتبارا من اليوم، محذّرة من يتخلف عن ذلك بتعريض نفسه للمداهمة والمساءلة القانونية والمحاكمة.
غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا
حذر الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، إسرائيل من أنه قد يُحيلها إلى محكمة العدل الدولية، إذا لم تلغ القوانين التي تستهدف وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، وتُعيد الأصول والممتلكات التي استولت عليها.
ارتفاع صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 12.4 بالمائة
ارتفعت صادرات كوريا من صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 12.4 بالمائة لتصل إلى مستوى قياسي خلال عام 2025، بفضل الطلب القوي من صناعة الذكاء الاصطناعي.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ربع نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم
تأهل فريق أتلتيكو مدريد إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعد فوزه على ديبورتيفو لاكورونيا بهدف دون رد ضمن منافسات دور الستة عشر للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يفتتح في عدن مبنى المجلس الطبي الأعلى
[21/04/2025 05:10]

عدن - سبأنت :
افتتح رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الاثنين، مبنى المجلس الطبي الأعلى بالعاصمة المؤقتة عدن، بعد انجاز اعمال الترميم وإعادة التأهيل.

حيث كان في استقبال دولة رئيس الوزراء، وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح ورئيس المجلس الطبي الأعلى الدكتور عمر زين السقاف، وعدد من المسؤولين بوزارة الصحة.

وعقب قص شريط الافتتاح، طاف الدكتور احمد عوض بن مبارك، في المبنى، الذي تم إعادة تاهيله بتمويل من مؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية.. ووجه باستكمال تجهيز وتأثيث مقر المجلس الطبي الأعلى بما يمكنه من تقديم خدماته والقيام بمهامه في التطبيق الصارم للضوابط والمعايير المنظمة لمزاولة المهن الطبية ، لما لذلك من أهمية في حماية المريض.

وشدد رئيس الوزراء، على ضرورة قيام المجلس الطبي الأعلى بمهامه على الوجه الأمثل وفي مقدمتها منح تراخيص مزاولة المهنة، باعتبار الحصول على الترخيص عنوان لقدرة الكوادر الطبية والصحية على مزاولة المهنة بكفاءة .. مؤكدا استعداد الحكومة معالجة التحديات التي تواجه عمل المجلس، بما يحقق أهدافه ومهامه في تطوير مناهج ومخرجات التعليم الطبي والتحقق من كفاءة مزاولي المهن الطبية والصحية.


اللجنة الأمنية في المهرة تدعو إلى التسليم الطوعي للاسلحة في مدة اقصاها 10 ايام
الوكيل العامري يطّلع على أضرار أحد المنازل في مدينة شبام التاريخية
تشييع رسمي وشعبي لثلاثة شهداء من أبطال المنطقة العسكرية السادسة بمأرب
وكيل محافظ عدن يناقش سُبل تطبيع الأوضاع وتوحيد الجهود
افتتاح مركز البابطين الصحي بحي الشرطة بمدينة عتق
اجتماع في عدن يناقش خطة تعافي القطاع الصحي
محافظ لحج يوجه بإلغاء الجبايات غير القانونية ويؤكد اهمية تحصيل الإيرادات وإيداعها في البنك المركزي
(مسام) ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
السفير السعدي يطلع مندوبتي الدنمارك واليونان لدى الامم المتحدة على مستجدات الأوضاع في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وفي الصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا