الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
العاهل الأردني يؤكد أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية تقوض جهود التهدئة
أكد العاهل الأردني، الملك عبدالله الثاني، اليوم، أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية التي تسعى لترسيخ الاستيطان وفرض السيادة على الأراضي في الضفة الغربية المحتلة تقوض جهود التهدئة وتنذر بتفاقم الصراع.
الذهب ينخفض 1 بالمائة مع ارتفاع الدولار
انخفض الذهب واحداً بالمائة، اليوم الثلاثاء، مع استمرار ضعف التداول في الأسواق الآسيوية الرئيسية بسبب عطلة السنة القمرية الجديدة، في حين أدى ارتفاع الدولار أيضا إلى الضغط على الأسعار.
الهلال السعودي يتغلب على الوحدة الإماراتي في دوري أبطال آسيا للنخبة
تغلّب فريق الهلال السعودي على ضيفه الوحدة الإماراتي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب المملكة آرينا بالرياض، ضمن الجولة الثامنة والأخيرة من منافسات منطقة الغرب في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11548 نقطة
[21/04/2025 02:33]
الرياض - سبأنت
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 77.94 نقطة، ليقفل عند مستوى 11548.66 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال.

وبلغت كمية الأسهم المتداولة -وفق النشرة الاقتصادية اليومية لوكالة الأنباء السعودية لسوق الأسهم السعودية- 167 مليون سهم، سجلت فيها أسهم 45 شركة ارتفاعًا في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 195 شركة على تراجع.

وأغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية (نمو) اليوم منخفضاً 340.41 نقطة ليقفل عند مستوى 28637.78 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 20 مليون ريال، وبلغت كمية الأسهم المتداولة أكثر من مليون سهم.



الذهب ينخفض 1 بالمائة مع ارتفاع الدولار
استقرار النفط مع تقييم مخاطر الإمدادات
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على تباين
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.37 بالمائة
نمو الاقتصاد الياباني بنسبة 0.2 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 2.17 بالمائة
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبته 0.15 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 22.95 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا