اليمن يرحب بإعلان الرئيس ترامب رفع العقوبات المفروضة على سوريا
رحبت وزارة الخارجية بإعلان فخامة الرئيس دونالد ترامب رئيس الولايات المتحدة الاميركية بشأن رفع العقوبات المفروضة على الجمهورية العربية السورية.
ولي العهد السعودي: المملكة تعمل على رفع استثماراتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، أن المملكة تعمل على رفع استثماراتها وتبادلاتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار خلال الأشهر القادمة.
ولي العهد السعودي والرئيس الامريكي يرأسان أعمال القمة السعودية- الأمريكية ويوقعان وثيقة الشراكة الاقتصادية الإستراتيجية
ترأس ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وفخامة الرئيس الامريكي، دونالد جي ترمب، اليوم، أعمال القمة السعودية الأمريكية في الديوان الملكي بقصر اليمامة بالعاصمة السعودية الرياض.
فوز الهلال والنصر على العروبة والأخدود في الدوري السعودي
فاز الهلال على ضيفه العروبة بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، ضمن مباريات الجولة الـ 31 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل العامري يطلع على مشروع تمكين المرأة اليمنية في مشاريع الطاقة المتجددة بمديرية القطن
[21/04/2025 11:47]
سيئون - سبأنت

إطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري ، اليوم، على الأنشطة الجاري تنفيذها ضمن مكونات مشروع "تمكين المرأة اليمنية في مشاريع الطاقة المتجددة" في مديرية القطن، الممول من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وتنفيذ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP)، بالشراكة مع مؤسسة لأجل الجميع للتنمية.

وتعرف الوكيل بحضور مديرا التخطيط والتعاون الدولي عبد الله بن نصر، والشؤون الاجتماعية والعمل احمد باحشوان، من المنسق الوطني للمشروع عبده محسن، إلى أن المشروع يستهدف تدريب وتأهيل 200 امرأة وشابة من مديرية القطن على كيفية استخدام وتطبيق تقنيات الطاقة المتجددة، مثل صناعة الفرن والمصباح الشمسي، لتعزيز الاستدامة البيئية، وتوسيع استخدام الحلول المبتكرة للطاقة الشمسية، منوها الى الأنشطة التي تلي فترة تنفيذ المشروع.

وثمن الوكيل العامري جهود مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في تمويل المشاريع النوعية..مؤكدًا أن المشروع سيكون له الأثر الإيجابي في تعزيز التنمية المستدامة وتوفير فرص عمل جديدة لتمكين المرأة اقتصاديا..مشدداً على ضرورة التنسيق مع الجهات ذات العلاقة وإطلاعها على جميع مكونات المشروع للمساهمة في الدفع بأنشطته المختلفة وتحقيق النجاح المأمول.. مجددا استعداد السلطة المحلية لتقديم مزيد من التسهيلات لما لهذا المشروع الحيوي المهم الذي يسهم في استخدام الطاقة المتجددة كحل اقتصادي وبيئي مستدام.


افتتاح بنك البذور الزراعية بمديرية حبان بشبوة
اليمن يرحب بإعلان الرئيس ترامب رفع العقوبات المفروضة على سوريا
الولايات المتحدة تفرض عقوبات جديدة تستهدف شبكة تهريب النفط الإيراني لتمويل الارهاب الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة المعلم علي العجل
وفد الإنتربول الدولي يبحث مع عددا من المنشآت الخدمية الحيوية في عدن سبل التعاون المشترك
وزير الزراعة والري والثروة السمكية يبحث مع مدير منظمة (FAO) تعزيز التعاون الثنائي
وزير الدفاع يلتقي في عدن سفيرة المملكة المتحدة
رئيس الوزراء يستقبل السفير الاماراتي لدى اليمن
"امكان" تؤهل 20 شاباً وشابة في مجال ادارة المشاريع واستراتيجية التعافي
الوزير البكري يبحث مع السفيرة البريطانية سبل تعزيز التعاون ودعم الشباب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا