رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اجتماعا حكوميا مصغرا، بحضور عضو المجلس سالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الرئيس الامريكي يعلن اطلاق عملية لتحرير السفن المحتجزة في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الامريكي دونالد ترامب، إطلاق عملية امريكية تحت اسم (مشروع الحرية) والتي تهدف الى تحرير سفن الدول التي لا علاقة لها بالصراع في الشرق الاوسط من مضيق هرمز.
النفط يتراجع بعد إعلان ترامب عن جهود لتحرير سفن عالقة في مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الاثنين، بعدما قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن الولايات المتحدة ستبدأ جهودا لتحرير السفن العالقة في مضيق هرمز.
إنتر ميلان يحرز لقب الدوري الإيطالي للمرة الـ21 في تاريخه
توج إنتر ميلان بلقب الدوري الإيطالي لكرة القدم للمرة الحادية والعشرين في تاريخه، قبل ثلاث جولات من نهاية الموسم، بعدما وسع الفارق مع نابولي حامل اللقب، عقب فوزه على ضيفه بارما بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن دغر يؤكد أن صرف مرتبات الموظفين سيكون منتظم العام الجاري
[04/01/2017 12:48]
عدن ـ سبأنت

وجه رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر بصرف رواتب الموظفين في شركتي النفط ومصافي عدن .

جاء ذلك خلال لقاءه اليوم بالعاصمة الموقتة عدن مع عدد من القيادات والنقابات العمالية لشركتي المصافي والنفط بحضور نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء الركن حسين عرب.

وأكد انه سيتم صرف رواتب موظفي الدولة بشكل دايم ومستمر ضمن موازنة الدولة للعام الجاري.

وحث رئيس الوزراء النقابات العمالية على مواصلة الجهود والعمل في شركة النفط والمصافي والابتعاد عن الإضرابات التي لا تعالج المشاكل بل تزيدها تعقيداً وتؤدي الى أضرار بشركتي النفط والمصافي التي لديها سجل حافل بالعطاء والمنجزات وخدمة الوطن والمواطن.

ودعا الجميع للعمل بمسئولية وامانة واخلاص حتى يخرج اليمن الى بر الأمان من هذه الأزمة التي فرضتها مليشيات الانقلاب وتسببت في هذه المعاناة التي تعيشها اليمن اليوم.

كما وجه رئيس الوزراء بإيقاف التوظيف او التعاقد في الشركتين ، لتخفيف الاعباء المالية وبما يخدم المصلحة العامة وتشكيل لجان مكونة من وزير المالية والنفط ونوابهم لمعالجة كافة الإشكاليات والعوائق التي تقف امام الشركتين.

واستمع رئيس الوزراء الى عدد من الملاحظات من مديري الشركتين والنقابات العمالية تلخصت في مجملها على المطالبة بدفع الرواتب والمستحقات المالية وإعادة تأهيل المحطة الكهربائية وتوريد الخام الى شركة المصافي لإعادة تكريره بشكل دايم.

وأكد رئيس الوزراء ان الملاحظات ستكون محل اهتمام الحكومة وفي القريب العاجل ستعود شعلة المصافي الى عملها وبشكل دايم وان الحكومة لن تتخلى عن موظفي الشركة وستحظى بالدعم اللازم .

حضر اللقاء نائب وزير الادارة المحلية حسين منصور ونائب وزير المالية الدكتور منصور البطاني.



رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
محافظة تعز ومدير شرطة السير يدشنان فعاليات أسبوع المرور العربي
الفريق الصبيحي يطلع على خطط وزارة الصحة ويتفقد سير العمل في الهيئة العليا للأدوية
وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
الحوادث المرورية تحصد حياة 2854 شخصاً خلال ستة أعوام
تنفيذي حضرموت يعقد اجتماعه الدوري ويعلن عدداً من الإجراءات الإسعافية لملف الكهرباء
"مسام" ينزع 6827 لغماً ويطهر أكثر من 1.5 مليون متر مربع في أبريل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتابع ملابسات جريمة اغتيال وسام قائد ويوجّه بإجراءات حازمة لتعقّب الجناة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا