الإرياني: 313 تصريحاً لسفن تجارية إلى موانئ الحوثيين خلال 2026 تكشف زيف أكذوبة "الحصار"
قال وزير الإعلام معمر الإرياني إن البيانات الرسمية الخاصة بحركة التصاريح البحرية إلى الموانئ الواقعة تحت سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، خلال العام 2026، تكشف زيف الادعاءات التي تواصل المليشيا الترويج لها بشأن ما تسميه "الحصار".
الرئيس الأمريكي يهدد إيران بتدمير جسر أو محطة كهرباء مقابل إطلاقها النار على أي سفينة في هرمز
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الأربعاء، "إن الولايات المتحدة ستقوم بتدمير جسر أو محطة توليد كهرباء في إيران بما في ذلك العاصمة طهران في أي وقت تطلق فيه النار على أي سفينة بمضيق هرمز".
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن دغر يؤكد أن صرف مرتبات الموظفين سيكون منتظم العام الجاري
[04/01/2017 12:48]
عدن ـ سبأنت

وجه رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر بصرف رواتب الموظفين في شركتي النفط ومصافي عدن .

جاء ذلك خلال لقاءه اليوم بالعاصمة الموقتة عدن مع عدد من القيادات والنقابات العمالية لشركتي المصافي والنفط بحضور نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء الركن حسين عرب.

وأكد انه سيتم صرف رواتب موظفي الدولة بشكل دايم ومستمر ضمن موازنة الدولة للعام الجاري.

وحث رئيس الوزراء النقابات العمالية على مواصلة الجهود والعمل في شركة النفط والمصافي والابتعاد عن الإضرابات التي لا تعالج المشاكل بل تزيدها تعقيداً وتؤدي الى أضرار بشركتي النفط والمصافي التي لديها سجل حافل بالعطاء والمنجزات وخدمة الوطن والمواطن.

ودعا الجميع للعمل بمسئولية وامانة واخلاص حتى يخرج اليمن الى بر الأمان من هذه الأزمة التي فرضتها مليشيات الانقلاب وتسببت في هذه المعاناة التي تعيشها اليمن اليوم.

كما وجه رئيس الوزراء بإيقاف التوظيف او التعاقد في الشركتين ، لتخفيف الاعباء المالية وبما يخدم المصلحة العامة وتشكيل لجان مكونة من وزير المالية والنفط ونوابهم لمعالجة كافة الإشكاليات والعوائق التي تقف امام الشركتين.

واستمع رئيس الوزراء الى عدد من الملاحظات من مديري الشركتين والنقابات العمالية تلخصت في مجملها على المطالبة بدفع الرواتب والمستحقات المالية وإعادة تأهيل المحطة الكهربائية وتوريد الخام الى شركة المصافي لإعادة تكريره بشكل دايم.

وأكد رئيس الوزراء ان الملاحظات ستكون محل اهتمام الحكومة وفي القريب العاجل ستعود شعلة المصافي الى عملها وبشكل دايم وان الحكومة لن تتخلى عن موظفي الشركة وستحظى بالدعم اللازم .

حضر اللقاء نائب وزير الادارة المحلية حسين منصور ونائب وزير المالية الدكتور منصور البطاني.



السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
البرلمان العربي يدين تصريحات مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
امين جامعة العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا