رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
أعلن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة اليوم السبت، ان عملية استلام المعسكرات في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن وباقي المحافظات المحررة تمت بنجاح كامل، داعيا الجميع الى وحدة الصف، والتكاتف، والعمل على تغليب الحكمة، وتوظيف كل الطاقات لخدمة هدف استعادة مؤسسات الدولة، وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
ناسا و سبيس إكس تقرران عودة طاقم (كرو-11) للأرض بسبب عارض صحي
اعلنت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا)، وشركة (سبيس إكس)، إنهاء مهمة طاقم (كرو- 11) في محطة الفضاء الدولية، يوم الأربعاء القادم، وذلك بعد تعرض أحد الرواد لمشكلة صحية.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والتعاون والخليج على الخلود والشباب وضمك
فاز فريق الاتحاد على الخلود بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن دغر يؤكد أن صرف مرتبات الموظفين سيكون منتظم العام الجاري
[04/01/2017 12:48]
عدن ـ سبأنت

وجه رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر بصرف رواتب الموظفين في شركتي النفط ومصافي عدن .

جاء ذلك خلال لقاءه اليوم بالعاصمة الموقتة عدن مع عدد من القيادات والنقابات العمالية لشركتي المصافي والنفط بحضور نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء الركن حسين عرب.

وأكد انه سيتم صرف رواتب موظفي الدولة بشكل دايم ومستمر ضمن موازنة الدولة للعام الجاري.

وحث رئيس الوزراء النقابات العمالية على مواصلة الجهود والعمل في شركة النفط والمصافي والابتعاد عن الإضرابات التي لا تعالج المشاكل بل تزيدها تعقيداً وتؤدي الى أضرار بشركتي النفط والمصافي التي لديها سجل حافل بالعطاء والمنجزات وخدمة الوطن والمواطن.

ودعا الجميع للعمل بمسئولية وامانة واخلاص حتى يخرج اليمن الى بر الأمان من هذه الأزمة التي فرضتها مليشيات الانقلاب وتسببت في هذه المعاناة التي تعيشها اليمن اليوم.

كما وجه رئيس الوزراء بإيقاف التوظيف او التعاقد في الشركتين ، لتخفيف الاعباء المالية وبما يخدم المصلحة العامة وتشكيل لجان مكونة من وزير المالية والنفط ونوابهم لمعالجة كافة الإشكاليات والعوائق التي تقف امام الشركتين.

واستمع رئيس الوزراء الى عدد من الملاحظات من مديري الشركتين والنقابات العمالية تلخصت في مجملها على المطالبة بدفع الرواتب والمستحقات المالية وإعادة تأهيل المحطة الكهربائية وتوريد الخام الى شركة المصافي لإعادة تكريره بشكل دايم.

وأكد رئيس الوزراء ان الملاحظات ستكون محل اهتمام الحكومة وفي القريب العاجل ستعود شعلة المصافي الى عملها وبشكل دايم وان الحكومة لن تتخلى عن موظفي الشركة وستحظى بالدعم اللازم .

حضر اللقاء نائب وزير الادارة المحلية حسين منصور ونائب وزير المالية الدكتور منصور البطاني.



رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
رئيس مجلس القيادة يؤكد الدور المحوري للسلطة القضائية في تعزيز هيبة الدولة وحماية مركزها القانوني
محافظ عدن يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير الخارجية يلتقي الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي
وزير الخارجية يبحث مع نظيره السوداني تعزيز التنسيق والتعاون المشترك
مصدر في رئاسة الجمهورية يعرب عن استغرابه بشأن توقف عضو مجلس القيادة فرج البحسني عن أداء مهامه
وزير الخارجية يؤكد موقف اليمن الداعم لسيادة الصومال ووحدتها وسلامة أراضيها
اجتماع عسكري يقر إجراءات مشددة لتأمين الطريق الدولية والمنشآت الحيوية
اليمن يشارك في الدورة الاستثنائية لمجلس وزراء خارجية الدول الاعضاء في منظمة التعاون الإسلامي
وزارة الخارجية تعلن الانتهاء من عملية نقل السياح الأجانب العالقين في سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا