رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بذكرى يوم التأسيس
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، هنأه فيها بمناسبة ذكرى يوم التأسيس لبلده الشقيق.
السعودية تدين وتستنكر ما تضمنته تصريحات سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى إسرائيل
أدانت المملكة العربية السعودية، بأشد العبارات واستنكرت كليًا ما تضمنته تصريحات سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى إسرائيل، التي عبر فيها باستهتار بأن سيطرة إسرائيل على الشرق الأوسط بأكمله ستكون أمرًا مقبولا.
المركز الإحصائي: اقتصادات دول مجلس التعاون الخليجي تحقق قفزات نوعية في التنافسية والطاقة والتجارة والرقمنة
اعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، ان اقتصادات دول المجلس، حققت خلال عام 2024 قفزات نوعية في مجالات التنافسية والطاقة والتجارة والرقمنة مدفوعة بنمو القطاعات غير النفطية، وتحسن جودة الحياة، وتطور البنية الأساسية الرقمية، وتعاظم الحضور الإقليمي والدولي.
ريال مدريد يسقط أمام أوساسونا بثنائية في الدوري الاسباني
سقط ريال مدريد متصدر الدوري الإسباني لكرة القدم، أمام أوساسونا بهدف لهدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الجولة الـ 25 من المسابقة المحلية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن دغر يؤكد أن صرف مرتبات الموظفين سيكون منتظم العام الجاري
[04/01/2017 12:48]
عدن ـ سبأنت

وجه رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر بصرف رواتب الموظفين في شركتي النفط ومصافي عدن .

جاء ذلك خلال لقاءه اليوم بالعاصمة الموقتة عدن مع عدد من القيادات والنقابات العمالية لشركتي المصافي والنفط بحضور نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء الركن حسين عرب.

وأكد انه سيتم صرف رواتب موظفي الدولة بشكل دايم ومستمر ضمن موازنة الدولة للعام الجاري.

وحث رئيس الوزراء النقابات العمالية على مواصلة الجهود والعمل في شركة النفط والمصافي والابتعاد عن الإضرابات التي لا تعالج المشاكل بل تزيدها تعقيداً وتؤدي الى أضرار بشركتي النفط والمصافي التي لديها سجل حافل بالعطاء والمنجزات وخدمة الوطن والمواطن.

ودعا الجميع للعمل بمسئولية وامانة واخلاص حتى يخرج اليمن الى بر الأمان من هذه الأزمة التي فرضتها مليشيات الانقلاب وتسببت في هذه المعاناة التي تعيشها اليمن اليوم.

كما وجه رئيس الوزراء بإيقاف التوظيف او التعاقد في الشركتين ، لتخفيف الاعباء المالية وبما يخدم المصلحة العامة وتشكيل لجان مكونة من وزير المالية والنفط ونوابهم لمعالجة كافة الإشكاليات والعوائق التي تقف امام الشركتين.

واستمع رئيس الوزراء الى عدد من الملاحظات من مديري الشركتين والنقابات العمالية تلخصت في مجملها على المطالبة بدفع الرواتب والمستحقات المالية وإعادة تأهيل المحطة الكهربائية وتوريد الخام الى شركة المصافي لإعادة تكريره بشكل دايم.

وأكد رئيس الوزراء ان الملاحظات ستكون محل اهتمام الحكومة وفي القريب العاجل ستعود شعلة المصافي الى عملها وبشكل دايم وان الحكومة لن تتخلى عن موظفي الشركة وستحظى بالدعم اللازم .

حضر اللقاء نائب وزير الادارة المحلية حسين منصور ونائب وزير المالية الدكتور منصور البطاني.



رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بذكرى يوم التأسيس
رئيس الوزراء يهنئ ولي العهد السعودي بذكرى يوم التأسيس
الأجهزة الأمنية بالمهرة تضبط مروّج مواد مخدرة في منفذ شحن
وزير الأوقاف يدعو إلى التلاحم الوطني والاصطفاف خلف مجلس القيادة بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا