المؤسسة العامة للاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"
أعلنت المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، استلامها الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك" وذلك في إطار الاتفاق مع شركة ستارلينك لتقديم خدمات الإنترنت الفضائي في اليمن.
الرئيس الإماراتي يتلقى إتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري
تلقى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري أحمد الشرع.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة
أغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة الى مستوى النقطة 2554.
الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
فاز فريق الاتحاد السعودي على الفيحاء بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ريال مدريد يقلص الفارق مع برشلونة المتصدر بالفوز على أتلتيك بيلباو
[21/04/2025 06:21]
مدريد – سبأنت
تغلب ريال مدريد على أتلتيك بيلباو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما، ضمن الجولة الثانية والثلاثين من الدوري الإسباني لكرة القدم.

سجل هدف الفوز لريال مدريد، فيديريكو فالفيردي في الدقيقة (90+3).

وبهذا الانتصار، رفع ريال مدريد رصيده للنقطة 69 في المركز الثاني مقلصا الفارق إلى 4 نقاط خلف برشلونة المتصدر، فيما تجمد رصيد أتلتيك بيلباو عند 57 نقطة في المركز الرابع.

وفي مباراة ثانية، تعادل ريال سوسييداد مع مضيفه فياريال بهدفين لمثلهما، ليرتفع رصيد فياريال إلى 52 نقطة في المركز الخامس مع مباراة مؤجلة. كما رفع ريال سوسييداد رصيده للنقطة 42 في المركز التاسع.

كما تعادل إشبيلية أمام ديبورتيفو ألافيس بهدف لمثله، ليرفع إشبيلية رصيده إلى 37 نقطة في المركز الخامس عشر، فيما وصل رصيد ديبورتيفو ألافيس إلى 31 نقطة في المركز 18، أول مراكز الهبوط للدرجة الثانية.

وخسر فريق بلد الوليد أمام ضيفه أوساسونا بنتيجة (2 - 3)، ليصبح على مشارف الهبوط إلى دوري الدرجة الثانية، حيث تكبد بلد الوليد هزيمته الـ24 هذا الموسم، مقابل 4 انتصارات و4 تعادلات، ليبقى في المركز العشرين والأخير برصيد 16 نقطة، متأخرا بفارق 16 نقطة عن أقرب مراكز الأمان، وذلك قبل 6 جولات فقط على نهاية الموسم.

في المقابل، رفع أوساسونا رصيده إلى 41 نقطة ليحتل المركز الحادي عشر.

وتختتم منافسات هذه الجولة بلقاء يجمع بين جيرونا وريال بيتيس.


الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
الترجي يحسم لقب الدوري التونسي
ديمبلي يتوج بجائزة أفضل لاعب وإنريكي أفضل مدرب بالدوري الفرنسي
برشلونة يحسم الكلاسيكو برباعية ويعزز صدارته للدوري
الدوري السعودي: فوز الرياض والوحدة والخلود على الخليج والفتح والاتفاق
رباعية سورلوث تقود أتلتيكو مدريد لفوز كبير على ريال سوسييداد في الدوري الإسباني
بايرن ميونخ يتسلم درع الدوري الألماني
التعادل الإيجابي يحسم مواجهة يوفنتوس مع لاتسيو في الدوري الإيطالي
سان جيرمان يستعيد الانتصارات في الدوري الفرنسي
رايو فاييكانو يتغلب على لاس بالماس في الدوري الاسباني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا