عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
فازت جمهورية مصر العربية، بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة للفترة (2026-2028)، بعد حصولها على 173 صوتًا، في الانتخابات التي جرت أمس بالجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
وزير الأشغال يناقش تنفيذ مشروع طريق حيوي يربط محافظتي الضالع ولحج
[20/04/2025 02:20]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس سالم الحريزي، خلال لقاء عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ضم الأمين العام المساعد لمجلس الوزراء الدكتور فضل الشاعري، ووكيل الوزارة لقطاع الإسكان المهندس علي أحمد، تنفيذ مشروع طريق الشعيب - حرير - حالمين، الذي يخدم ثلاث مديريات حيوية، ويربط بين محافظتي الضالع ولحج.
وأكد وزير الأشغال، الحرص على دعم مشاريع الربط الحيوي بين المديريات والمحافظات، لما تمثله من أهمية اقتصادية وخدمية في تعزيز التنمية المحلية وتسهيل حركة المواطنين..مشدداً على ضرورة استكمال الدراسات الفنية والهندسية للمشروع وفق أعلى المعايير الفنية لضمان جودة التنفيذ واستدامة الطريق.
كما وجه الحريزي، الجهات المختصة بمتابعة احتياجات المشروع، وإدراجه ضمن خطط الوزارة لمشاريع البنية التحتية للمرحلة المقبلة، بالتنسيق مع السلطات المحلية والجهات المانحة.